A9VG电玩部落论坛

楼主: 1339156

问个小白问题,opl如何启动7w hdd pro套件的游戏,请大大们说清楚些,我是小白!

种子
303 点
这坑爹玩意ps2吧的广告gou吧主还给小白推荐买这个,不知道他能在其中捞到多少好处?
为lz默哀

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点

1.硬盘机速度最快,有时太快了还要减速,基本什么游戏都能玩。7000X可改,HDL套件大约100-200(不带硬盘)
2.SMB 要开电脑或者类似电脑能网络共享的机器
3.你这个兼容HDBOXPRO的OPL可以去shenqifx.***.com去找
4.你那个套件速度跟SMB差不多,500元太坑了,不爽就***吧。但是估计退不了。
c_c

种子
51 点
你买这个改外壳的套件是给没硬盘芯片的机型用的,之前出过支持7w的,后来停产了,这个方案下速度还不如路由接硬盘的方案;7w的机器要不就改HDL甩尾巴的那种套件,速度完美,破坏主机结构,外观垃圾,劣质易驱可能对视频有干扰;要不就路由+外挂硬盘,速度一般,不破坏主机

种子
0 点
我机器是7006的,改这个套件是被坑了吧?哎,没办法突然心动的冲动

种子
0 点
今天测试了PS2-路由-PC ,系统是win7 32 旗舰版,和家庭版。分别是笔记本和台式机。测试均成功OPL游戏,由于台式机噪音比较大因此最终选择笔记本连PS2方案。基本满意读取速度虽然不如读盘,但是比OPL-USB 读取,相同场景大概快20%左右,测试的游戏为鬼武者2日版,以前用USB方式读取过场CG会有连续卡顿现象,通过PC连接方案后卡顿现象有所好转,基本可以正常游戏了。
此次比较有收获,从硬件套件HDL ,到OPL-USB ,在到PC-PS2网络读取,三个阶段,耗费1周左右时间,基本满意了,至于更高科技的路由SMB脱机方式,或者网络硬盘等免盘方法,有机会和时间继续折腾。
再次感谢A9的高人提供各方面的教程和经验。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1400 点
hdl其实没比读盘快太多..........只是方便而已..............
用过就知道了.............

种子
7 点
hdl能提供的带宽比光盘大的多,因ps2是光盘机所以多数游戏有读取周期的设计(opl的cdvdman延迟)所以感觉没比光盘快很多,但硬盘的寻道速度和连续读取速度不是光盘能比的,所以生化危机-逃出升天这类每次读取很多小文件的游戏和读取频繁的rpg游戏(vp2,ffx一类)hdl就体现出优势了

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1400 点
shenqifx 发表于 2013-2-23 23:49
hdl能提供的带宽比光盘大的多,因ps2是光盘机所以多数游戏有读取周期的设计(opl的cdvdman延迟)所以感觉没 ...

我覺得VP2屬於優化的很好的,沒感覺HDL速度有變快都...............
生化危機屬於讀盤優化差的那種...............
FFX快的不是很多..............
優化差的遊戲速度最能體現,優化好的基本沒什麼差別..............
除非機器光頭本來就不太好了...............

种子
86 点
19810107 发表于 2013-2-21 12:56
这坑爹玩意ps2吧的广告gou吧主还给小白推荐买这个,不知道他能在其中捞到多少好处?
为lz默哀

我以前也是在PS2吧混的,不过现在没去了,大部分是一些小白还有一个没有素质的JS

种子
303 点
mengyi2007 发表于 2013-3-4 19:15
我以前也是在PS2吧混的,不过现在没去了,大部分是一些小白还有一个没有素质的JS

我PS2吧排名第五,现在之所以还去签到是为了保持名次,以便以后联名投诉用。特别是哪个广告狗吧主,什么都不懂还装懂,什么玩意蛋疼,价格贵就个那些小白推荐什么,另外几个做淘宝的已经和其称兄道弟了
现在PS2吧就是淘宝JS和托的幸福之地