A9VG电玩部落论坛

楼主: 睡天使

三周目后感,大家都吐槽,我也来,观点不同,附带游戏设计建议(长篇)

种子
27 点
kululu 发表于 2013-2-27 00:01
我不想选择简单难度,谢谢!

合理么,不和合理么?较真能较出来么?即便投我相反观点的人占多数,我 ...

毕竟不是人民币不能做到人人都喜欢,但我看了那么多帖子基本是抱怨视角的,而档格如果真的如你所说的大多数人觉得不合理那么这贴里要求简化系统的调调应该呈现一边倒的支持声才对,就不会盖那么多楼了,真的有那么多人觉得不合理么,我看未必吧

战士

夜神 月~

种子
6 点
宿命の十字架 发表于 2013-2-27 00:15
毕竟不是人民币不能做到人人都喜欢,但我看了那么多帖子基本是抱怨视角的,而档格如果真的如你所说的大多 ...

你说的都是你个人认为。。。。。

而我个人不这么认为。。。。。

这就是问题的关键所在,你说能怎么办呢?!

我陷入的沉思之中。。。。!

种子
7 点
其实要改善镜头很简单 把系统自动找目标和系统自动切目标取消了 各种问题迎刃而解

种子
27 点
kululu 发表于 2013-2-27 00:22
你说的都是你个人认为。。。。。

而我个人不这么认为。。。。。

能怎么办?游戏就这样呗,合我胃口我会找到乐子,觉得合理玩的更投入,至少在系统方面我不会一边玩一边骂我擦怎么不简化按键,光着点比你幸福些...这才是玩游戏追求的东西,只求白金出补丁改善视角...能让我快些白了这游戏
该用户已被禁言

种子
5 点
怎么说呢,LZ虽然说得对,各种修改确实可以使到游戏更加得心应手。但是却减少了不少了原游戏的乐趣了吧。
各种的游戏都是因为各种的设定才可以看出特色来

种子
449 点
kululu 发表于 2013-2-26 23:34
我没说过你不尊重我吧,找出那句话是?我发现你特喜欢给别人扣帽子!

你认为“确实,不影响一般游戏 ...

一开始就是你给我扣帽子还反咬一口啊,你一而再再而三的断章取义曲解我的意思,我都一再耐心解释过了,你看不懂人话在这里乱叫什么?我写的人话里那句说不同意我就是没玩懂了?只是说先别急着抱怨,好好感受以后再说,有逻辑问题的是你吧,如果你自认没有逻辑问题就是个为了要人无视别人发言的***,不管是哪个,把你和楼主相提并论就是个错误,跟楼主说声对不起了,跟你这种脑残说下去我怕我也被你传染了,你继续***做派吧,我没必要在***身上浪费时间

种子
449 点
睡天使 发表于 2013-2-27 00:44
打住打住,本身也只是提出点建议人的观点本就不同,这也没啥。
发表一下观点这并没有错,这也是我发这贴的 ...

所以我才说希望别这么快定论,至少玩的通透点再说这些比较好

种子
10 点
写的不错,除了武器系统之外(也就是说武器系统我还是挺喜欢的)我还是比较赞同的…

征服者

叹きのロザリオ

种子
12 点
始终觉得只要草蛋的视角和锁定能改善,防御和回避的输入根本不是问题。

战士

夜神 月~

种子
6 点

u

宿命の十字架 发表于 2013-2-27 01:03
能怎么办?游戏就这样呗,合我胃口我会找到乐子,觉得合理玩的更投入,至少在系统方面我不会一边玩一边骂 ...

满满一个人生,我靠个人10年奋斗,有了自己的房子,开30万的车,比我的很多同学朋友混的都强,也没觉得多幸福,你玩个游戏就觉得比我幸福了?!真是天真幼稚的可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的人生要求太低了,难道就是为个游戏活着么?!严重怀疑你的实际年龄和心理年龄,恐怕只有10几岁的小孩子才会这么容易满足,以后能有啥作为呢???????

就活在吃饭、睡觉、拉屎和游戏中去吧。。。。。幸福的孩子,哈哈哈哈~!!!!!