A9VG电玩部落论坛

楼主: bearkong

为什么我不看好次世代主机的性能,及其画质特效

种子
5 点
嗯,就算写的一无是处,还是能回帖赚积分的嘛,呵呵

征服者

女王様

种子
15 点
哎嘻哦 发表于 2013-3-4 13:15
不看好就别玩了,多简单。

不看好就别玩,这是什么逻辑?难道只有看好才能玩?
我从来不看好主机的机能,还是玩了这么多年。
虽然我觉得LZ有些多言,但说的有什么不对么?谁拿出证据证明下一代主机性能“强劲”了?难道性能不够强就不值得玩了?非得吹出4K分辨率运行才值得玩?
该用户已被禁言

种子
0 点
夠了,畫質特效秒殺Wii U

种子
20 点

嘛,楼主的意思就是ps4的画面效果不会和同配置的电脑差太多,但是如果配的像外星人那样我也买不起啊。当初ps3规格和pc不一样所以大家也没在意,现在一样了,拿来横向比较也理解。不过我觉得画面这东西还是看厂商,pc性能过剩也是大大的存在。大家都不是专业生产硬件,搞图形API的,不就图个乐~~工作后只玩正版,pc对我来说太贵了。主机的话至少我可以不用再担心我的电脑配置。当然不玩Z的就另当别论了。
PS:楼主可能对于硬件比较了解,但是对于编程和软件方面可以说基本上不太明白。

种子
5 点
对硬件知识没有那么懂。我只是一个玩家,我只知道要玩到很厉害的画面,我就要掏出2倍甚至3倍于新一代主机首发价的金钱去配一台台式机,而且弄不好过个2年半还要升级。。。。。我还是玩主机。而且还能玩到halo,fz,gt,2个gow等一系列人气大作。何乐而不为?

种子
10 点
turtlemark 发表于 2013-3-4 13:35
不看好就别玩,这是什么逻辑?难道只有看好才能玩?
我从来不看好主机的机能,还是玩了这么多年。
虽然 ...

这年头就别提什么主机性能强劲了,玩画面的肯定买PC ,主机性能在差只要独占游戏好玩不就得了。管他那么多干什么,我们是玩家,又不是做游戏的
该用户已被禁言

种子
0 点
xbox360+sony第一方的游戏,加起来也就10款不到,呵呵,难道你们就是为了玩这几款独占才买主机的?

征服者

发帖废柴

种子
5 点
能讨论的就讨论,能驳斥就一条条列出来,不明白的就学习下,懒得说就关电脑。

那些一个个只会爱玩玩不玩滚,不看好就别玩,有本事你自己做这几句的,屁都说不出一个只会张嘴喷么?不管看得懂看不懂那些术语,至少LZ的帖子表明了一个意思——下个世代可能是主机厂商和游戏厂商喘气***的世代,而不会像前两个世代交替那样有什么飞跃性的变化,但对处于消费者地位却无可选择的玩家们来说,这其实是一个无奈悲哀的世代。

这么简单的意思扯什么软件、独占、游戏性甚至直接人参的来回击?我真的觉得主机玩家们从前在机能上的骄傲似乎已经转为等分量的自卑,从而只能用伪装的自大来盲目叫嚣了。

种子
5 点

玩了独占一样可以玩跨平台,效果的确是没有高端pc好,但是顶不住主机便宜啊。况且这差距也不是到了无法接受的地步。

高端pc要是凑一台也只需要3k以内,加上这些游戏,那也整pc

我花个8k,1w的配一台pc,结果这些游戏玩不到,怎么办?再买主机?而且追求了至高画面肯定忍不住继续升级pc。。。。

另外,日社的一些人气动漫游戏,psn/live的很多小游戏都是独占的。虽然这些相比于欧美的游戏已经不算一线游戏(针对日社)/ 没啥恢弘的气场(小游戏),但是不可否认,有不少还是非常有乐趣的。尤其是多人合作模式之后。

再者,一款游戏可以在一个时代有不少续作。杀伤力也不小。360的gow1有pc的,但是2,3和现在的外传审判都没有。那要玩还不是要主机么。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
降低成本是好事,只要别在提升主机价格,游戏价格就是了……