A9VG电玩部落论坛

求达人指教 在线等··急

种子
37 点
本人游戏时间近100小时  暂时没踏入最后的隐迷WD
全人物MAX外加男猪脚260+等级
错过了时限任务   我知道我悲剧了 所以我没想过白金
现在有两个困惑的地方  求达人们指教
1斗技场单人模式排位战第二位挑了三次   为什么第一不出现?要什么特定条件才能单挑第一么?
2看网上很多合成最强装备和武器的   我是PS3国际版   是不是不能洗掉那些不要的属性?是不是PS3就不能合成最强的了?
3那个眼镜女发明系统始终没弄懂  只知道消耗团队SP然后自主发明  有办法让他发明出自己需要的东西么?发明是根据什么参数来生产出物品的?
谢谢了      这游戏出了几年了  希望还有能记得的良性人士在本吧
再次谢谢  ·······

种子
12 点
1 特定条件就是继续刷
2 装备自带属性不能洗 合成最强看置顶 唯一不同的就是经验装、金钱装不能合成4个在白板上 只能合成2个
3 各种搭配问题 把IC技能点满 然后排除法合成

种子
37 点
无脑平a流 发表于 2013-3-4 12:40
1 特定条件就是继续刷
2 装备自带属性不能洗 合成最强看置顶 唯一不同的就是经验装、金钱装不能合成4个在白 ...

首先再次感谢这位达人兄,前两条算是了然了、
但第三点  点满IC技能 可否说的稍微详细些??

种子
12 点
keitafzy 发表于 2013-3-4 13:38
首先再次感谢这位达人兄,前两条算是了然了、
但第三点  点满IC技能 可否说的稍微详细些??

就是锻冶 料理那些技能 你都点到LV.10 然后发明那里 如果不记得那些组合没有配对发明过 就用纸记下来 一组一组的发明 排除完就基本发明完了

种子
37 点
无脑平a流 发表于 2013-3-4 14:02
就是锻冶 料理那些技能 你都点到LV.10 然后发明那里 如果不记得那些组合没有配对发明过 就用纸记下来 一组 ...

唆噶···  最后还有一个问题想问问、
本人是对白金不报幻想的了现在    想问问   隐迷WD踏破以后  最强装备出了    还有哪些地方可以琢磨的?

种子
5 点
无脑平a流 发表于 2013-3-4 14:02
就是锻冶 料理那些技能 你都点到LV.10 然后发明那里 如果不记得那些组合没有配对发明过 就用纸记下来 一组 ...

我已经走完主线流程 IC也全点满了 但是男主的造武器还有7.8个没有发明出来 我试过所有三人组合了 剩下的都是配方还是要2人组合?

种子
12 点
色狼不坏 发表于 2013-3-4 17:20
我已经走完主线流程 IC也全点满了 但是男主的造武器还有7.8个没有发明出来 我试过所有三人组合了 剩下的都 ...

绿毛离队之前有没有把绿毛的限时IC发明出来?

种子
12 点
keitafzy 发表于 2013-3-4 15:25
唆噶···  最后还有一个问题想问问、
本人是对白金不报幻想的了现在    想问问   隐迷WD踏破以后  最强 ...

比如战斗收集? 或者全人物单挑昂翼加百列之类的- -?

种子
5 点
无脑平a流 发表于 2013-3-4 18:12
绿毛离队之前有没有把绿毛的限时IC发明出来?

绿毛和镰刀不是共通的?显示IC有哪些?我不确定有没有发明出来

种子
12 点
色狼不坏 发表于 2013-3-4 18:22
绿毛和镰刀不是共通的?显示IC有哪些?我不确定有没有发明出来

具体的には「アイアンサーベル」「イラスティックレイピア」「ルーンサーベル」「オニックスサーベル」「険悪のメタル」 がフェイズ必須レシピ
エッジの鍛冶がLv8、フェイズの練金はLv6必要。サラが仲間になった時点ですぐ開発してしまおう
绿毛离队前确保这些东西 但是我PS3版现在1周目还没有完结 不知道是否有残缺……