A9VG电玩部落论坛

楼主: keitafzy

求达人指教 在线等··急

种子
28 点
色狼不坏 发表于 2013-3-6 12:27
サプライズアタック勝利 镰刀这个搜集需要连续?我背后偷袭了不下70次 60回那个还没拿到.............. ...

你能确定是你被偷袭么?
是你被怪背后偷袭,而不是你去偷袭怪物。不需要连续。累计即可。

种子
5 点
sain1981 发表于 2013-3-6 12:50
你能确定是你被偷袭么?
是你被怪背后偷袭,而不是你去偷袭怪物。不需要连续。累计即可。

原来如此.....吃了没文化的亏啊....哪种怪攻击性强偷袭我多 解决又快?求推荐

种子
12 点
色狼不坏 发表于 2013-3-6 12:56
原来如此.....吃了没文化的亏啊....哪种怪攻击性强偷袭我多 解决又快?求推荐

个人推荐各类蜜蜂 面前勾引一下 露出菊花 然后就没有然后了
该用户已被禁言

种子
5 点
无脑平a流 发表于 2013-3-4 12:40
1 特定条件就是继续刷
2 装备自带属性不能洗 合成最强看置顶 唯一不同的就是经验装、金钱装不能合成4个在白 ...

我在网上找了半天实在是搞不懂了就问问你把,デフシード+这个我看攻略上说合成是DEF+20%可是为什么我合成却是+8%?而且我看日站的资料也是写的+20%这是为什么难道要合在武器上?还有那个经验装是不是不能合在防具上了?只能合在武器和首饰上?

种子
5 点
诸君的黄昏 发表于 2013-3-9 23:34
我在网上找了半天实在是搞不懂了就问问你把,デフシード+这个我看攻略上说合成是DEF+20%可是为什么我合成 ...

最后的星球打魔物龙  用魔物只是刷 赤龙的鳞+20%DEF
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
有些IC是有时限的,错过就只有重打!

种子
37 点
无脑平a流 发表于 2013-3-7 23:06
个人推荐各类蜜蜂 面前勾引一下 露出菊花 然后就没有然后了

达人兄·· 再提几个问题啊
1.CP上限只有19 么?
2.WD是不是途中离开了就每次都要从第一层重新开始啊?包括每次BOSS都要重新再打一次?
3.御姐的战斗收集,(引用:  MP吸収合計200        人妻的密着攻击本来就带MP吸收,不过有个mp吸收99999的收集,做出ダークネスブレード+后找七星一层的蝙蝠,surprise attack后前卫挑衅集中到一块,一发大约能吸三万加吸个三次就能完成吸收99999了,之后相同的累积收集不再详述了)这个ダークネスブレード是神马?????
4还有人物收集有个---戦闘不能回避    这个是肿么样第一个要求  要怎样达成 ?
谢谢谢谢(字数你妹)

种子
12 点
keitafzy 发表于 2013-3-11 09:27
达人兄·· 再提几个问题啊
1.CP上限只有19 么?
2.WD是不是途中离开了就每次都要从第一层重新开始啊? ...

1战斗收集100后多3点CP
2WD不能存档 退出从第一层重新搞起
3ダークネスブレード+这玩意是个咒文 用LOLI IC制作出来的
4防具上敲4个hp-30%,饰品上敲上ガッツで戦闘不能回避率アップ并装备上ガッツアップ,之后到初七的星球上找虫子喝茶好了,如果什么材料多可以做自爆炸弹炸自己,这样不会因为意外而失败,这个收集最好和连续ガッツで戦闘不能回避一起做
PS 我就是一渣B 不是达人…………

种子
37 点
无脑平a流 发表于 2013-3-11 12:48
1战斗收集100后多3点CP
2WD不能存档 退出从第一层重新搞起
3ダークネスブレード+这玩意是个咒文 用LOL ...

感谢感谢   话说我还是一周目现在   什么情况下可以把WD的女王拿下?我选的第二个难度  ····(注:加百列苦战了一番)

种子
12 点
keitafzy 发表于 2013-3-11 14:10
感谢感谢   话说我还是一周目现在   什么情况下可以把WD的女王拿下?我选的第二个难度  ····(注:加 ...

昂翼打法很多啊 比如RC流 镰刀无脑吼龙破流之类的……