A9VG电玩部落论坛

[求助] 请大家帮帮我,新手自制不太懂,见笑了(已解答)

种子
5 点

前段时间刷了自制,一开始能不用NXE2GOD就直接免盘玩(后来得知是装了DL的关系),后来我手贱,去装DL(我以为没装),显示16202不能兼容DL3.02,然后就重启,现在自动免盘功能没有了,不知道是不是DL被我弄坏了,当我再装3.06是却显示“当前运行的是3.02,是否升级”。
现在我有几个疑问请教大家:1、我是16202,照理不能兼容3.02,可为什么显示“当前运行的是3.02,是否升级”?
                          2、那既然当前是3.02,为什么硬盘里找不到DL文件夹?
                          3、16202要不要装DL3.06,听说DL会使荣誉勋章战士和使命9黑屏,我就不敢装了,该怎么办?
                          4、怎样修复到我刚刷好自制时能自动免盘的状态?
谢谢各位高人了,谢谢大家!

骑士

哈尼

种子
42 点

升级吧提示多明白呀;DL用最新版即可;硬盘当然找不到,刷新到nand中了;DL设置全用默认的即可,飘.....

种子
21 点
大概是这样:

第一个问题:因为你最初拿DL3.02装进去覆盖了高版本DL,同时也弄坏了DL,但是会显示3.02。

第二个问题:刷自制合成固件的时候将DL注入固件里了!看不见文件夹了。(不是很完美的做法===会增加启动错误几率)

第三个问题:DL3.06不会黑屏!黑屏应该是发生在DL3.05。

第四个问题:最好重新合成自制固件==不注入DL,然后单独安装DL,在DL里慢慢设置各种关键功能。

种子
5 点
ddddgggg 发表于 2013-3-5 22:34
大概是这样:

第一个问题:因为你最初拿DL3.02装进去覆盖了高版本DL,同时也弄坏了DL,但是会显示3.02。 ...

谢谢你,那照你说DL已经在合成在固件里了,我现在再独立装新的DL,那固件里的DL该怎么卸载?如果不卸载会用什么不良影响?

种子
21 点
xf1610 发表于 2013-3-6 16:31
谢谢你,那照你说DL已经在合成在固件里了,我现在再独立装新的DL,那固件里的DL该怎么卸载?如果不卸载会 ...

DL我没有合成固件安装过,你现在安装高版本DL,如果按默认,估计是自动覆盖进nand固件里先前DL上。
(会不会产生不良影响每台机器情况不尽相同,只能用下来看看,也许有些机器不会受影响)

想卸载nand里的DL,好像只能重新合成不带DL的固件重新刷入。

种子
5 点
ddddgggg 发表于 2013-3-7 09:06
DL我没有合成固件安装过,你现在安装高版本DL,如果按默认,估计是自动覆盖进nand固件里先前DL上。
( ...

哦,昨晚铤而走险,升级了3.06,是覆盖进了固件里(硬盘里没有出现DL文件夹之类的),现在又能自动面盘了,很高兴,谢谢你的帮助,也谢谢所有回贴的朋友们,我学习到了许多,对自制有初步了解了,谢谢大家。

种子
5 点
呵呵,帮顶.......