A9VG电玩部落论坛

用显示器直连玩HDL的GSM摸黑操作简易方法(新手适用)

种子
5 点
HDL想用显示器色差直连玩游戏,只能用GSM。可启动GSM并设置好之前是看不到图像的,所以自己总结了个简易方法以便新手参考。以0.37为标准。
启动机器并听到海浪声(七星界面后)依次按
上  上  上  ×  △(按数次)  select  start            
根据自己的七星界面中GSM在倒数第几个就按几下“上” 比如我是倒数第三个,就按三下“上”
接下来△按的次数根据下表,来选择适合自己的分辨率和刷新率
1次      640*480p  60hz
2次      640*960i    60hz
3次      640*480p  72hz
4次      640*480p  75hz
5次      640*480p  85hz
6次      800*600p  56hz
7次      800*600p  60hz
8次      800*600p  72hz
9次      800*600p  75hz
10次    800*600p  85hz
11次  1024*768p  60hz
12次  1024*768p  70hz
13次  1024*768p  75hz
14次  1024*768p  85hz
15次  1280*1024p  60hz
16次  1280*1024p  75hz
17次  循环为第1次

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
太反人性了,买电视盒吧。。。电视盒逐行时基本只是转码,无损于画质,隔行才计算呢。。。

种子
5 点
anoyo 发表于 2013-3-5 22:40
太反人性了,买电视盒吧。。。电视盒逐行时基本只是转码,无损于画质,隔行才计算呢。。。

电视盒的选择太多了,是天敏外置的,还是HD BOX PRO 还是VBOX HD360 哪个能更好呢?

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
星落秋风 发表于 2013-3-5 23:00
电视盒的选择太多了,是天敏外置的,还是HD BOX PRO 还是VBOX HD360 哪个能更好呢?

都是半斤八两。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
话说电视盒快赶上电视贵了

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
星落秋风 发表于 2013-3-5 23:00

hd采集卡更好!具备电视盒的功能还能录制游戏视频……