A9VG电玩部落论坛

[硬件] 买手柄后续,有图片,已解决,退差价55元

种子
5 点

想买个有线手柄接pc用,学生钱不多,据说有线手柄很多假的,所以上论坛咨询一下。淘宝上红色包装的,价格在230左右的是不是一般都是正品?
后续更新:
发帖不久就上淘宝买了个240的红盒手柄,是顺丰到付
今天收到了手柄,结果一看。红盒变成了绿盒。而且那绿盒的包装惨不忍睹! 手柄还没试,因为以前没用过360的手柄,估计分不出真假。 发图给大家看看。问卖家为什么不是红盒的,说没货了,没货你当时怎么不说,还“微软Microsoft 新版 XBOX360 有线手柄原封PC直连 360 有线手柄”,这叫原封!现在不知道怎么办?
刚刚又拿出来看了一下,手柄上都是那些灰尘还有擦痕,无语
后续之后续:此事已解决。阳光小亮保证手柄是真的,相信坛友。退了55元差价,算是补偿包装的问题吧。希望以后不要发生这种事了。

种子
5 点
我也想买一个有线的,可是有次去买说是现在大多数都是组装的,没有原装的了,就没敢买。
最后又买了一个无线的

种子
5 点
红盒原装的成本175元 最近海关问题估计涨价涨了10元,   还找不到的话可以Q我  我给你个原装的 TB交易就行了
该用户已被禁言

种子
7 点
有限都不靠谱,直接买可调的十字建的那个的镀铬的款罪好

种子
5 点
wanhuagu 发表于 2013-3-6 15:11
红盒原装的成本175元 最近海关问题估计涨价涨了10元,   还找不到的话可以Q我  我给你个原装的 TB交易就行了 ...

谢谢了啊 ,不过中午发帖之后没人回我就直接去淘宝买了,花了240加20邮费,希望到手的是真的吧

种子
5 点
自己顶,气死了,差距怎么这么大,怪不得说有线假的多

种子
5 点

自己试试手感 组装的手感始终没有原装的好 还有不管绿盒还是红盒 都有原装和组装的 关键还是在手感上面

种子
5 点
这玩意试不出来的,尤其是新手。只有拿真的和假的对比着试才能试出来。

种子
5 点
阳光电玩小亮 发表于 2013-3-8 11:20
自己试试手感 组装的手感始终没有原装的好 还有不管绿盒还是红盒 都有原装和组装的 关键还是在手感上面

汗,本来不想说店名的。本来是在坛子上感觉这家店不错才去买的,但是你这个货物跟描述不是差了一点半点吧?

2011年新款上市!
XBOX360新发售的改良版黑色有线手柄,十字键手感非常好,USB接口可以直接连接PC上使用,是玩PFS游戏和足球游戏的利器

100%全新原装行货,原封未开 包装带有原装封条

(支持 XP VISTA WIN7系统)

声明:本产品都是实物拍摄,痛批有些不法的商家没有经过本店的同意偷取本店的图片,可恨的是还把相片的店名改为自己的店名。偷取别人的劳动成果。
你这样让我怎么想?还手感,是不是试不出来就没法说理了。
附上淘宝图片:

种子
5 点
楼主别激动  只是我们做淘宝的时候没有在意很多细节 之前这个是红盒手柄有货的描述 的确是现在只有绿盒了 没有给您解释说红盒没货了给您发的绿盒手柄 不过我可以人格担保手柄绝对是原装的。