A9VG电玩部落论坛

楼主: noisybang

URBAN TRIAL FREESTYLE(特技摩托)全关卡5星评价金奖杯达成!全球第十!

种子
5 点
foryyrs 发表于 2013-3-13 08:29
看到你连flying hamster都100%了
真想把你抓来帮我填坑~~
sine mora 100%了么?

哈哈,我也不是自虐狂啊,不是难度高就去玩,感兴趣的坑才进,最近要准备个比较重要的职业考试,估计这2个月都不开坑了,正好交小V给老婆,让她帮我把蒙特祖玛的100小时游戏时间的奖杯解了。等我考完试估计灵魂献祭跟海贼无双2的中文也快出了,加上这家用机上的古墓丽影和DMC的坑,到时候就又可以狂爽了~(PS:不知道是不是女性对色块更敏感,我老婆玩祖玛比我好多了,我也算个什么类型游戏都玩的玩家了,可我单玩最高记录就4000+万,我老婆的最高记录就2亿+,真心比不过她·····我朋友也有这种情况,方块类的他GF就比他强···)
该用户已被禁言

种子
2 点
问下lz 3-7 4-1 4-2怎么5星,还有lz这游戏有5星视频么,谢谢了
该用户已被禁言

种子
7 点

1.第四大关最后一个挑战分数的关卡,有个速度的,每次都只能1000多一点,问楼主怎么跑的啊这一关我怎么打也只能在9500总是差500,能给个思路吗?最好车子配置和各个挑战的思路方法(这关已经搞定,加速的那个找好角度起跳,2000分左右随意了,但跟楼主的记录比还差不少)

2.还有最后一大关的最后一个,翻跟头,和你说的最后一个跳高能3000分怎么弄的啊?

3.还有第三大关第七小关,也就是最后一个挑战的最后一个跳高,每次都只能1200左右,貌似我必须1600+才能五星,世界记录是14m+,我每次只能7m+。楼主怎么跳的啊?

4-2的跳远我也弄了搞第一的记录,哈哈。现在就剩上面两关了。

种子
5 点
LZ 好。

请问第3大关 有一个地图 走到尽头 是一个翘翘板  等一会会有个大箱子砸下来 怎么操作才能保证翘翘板把你弹上楼顶。。 每次都是弹的很高,但是不往前飞。。。10次只有两次左右能上楼顶
该用户已被禁言

种子
5 点
wszlly 发表于 2013-3-14 09:22
LZ 好。

请问第3大关 有一个地图 走到尽头 是一个翘翘板  等一会会有个大箱子砸下来 怎么操作才能保证翘 ...

我帮楼主回答,错了别打脸,这个关我的印象是不需要上楼顶的,你要上楼顶,高度肯定不是很够,就要让木板把你弹高,然后从下面走,坐电梯上去。其实这关很简单,我记得我1600多分的高度都拿了最后的5星

种子
304 点
楼主,最后一关,火车上,钱袋我找到了3000/5000  另外几个真是看不到藏在什么位置了。求教啊!

种子
304 点
wszlly 发表于 2013-3-14 09:22
LZ 好。

请问第3大关 有一个地图 走到尽头 是一个翘翘板  等一会会有个大箱子砸下来 怎么操作才能保证翘 ...

起跳瞬间给油门试试。

种子
304 点
songzh 发表于 2013-3-13 11:40
太帅了!多谢楼主,全钱袋了!现在挑战全5星!

请问最后一关火车上,钱袋都藏什么地方?我找到了3000/5000,剩下的真实没发现在什么位置。

种子
5 点
joey6199 发表于 2013-3-14 09:26
我帮楼主回答,错了别打脸,这个关我的印象是不需要上楼顶的,你要上楼顶,高度肯定不是很够,就要让木板 ...

下面我也走过。但是这张图还有一个时间赛的。。如果走下面感觉会多很多时间呀··

种子
5 点
刘主任 发表于 2013-3-14 10:10
起跳瞬间给油门试试。

谢谢 晚上回去试试