A9VG电玩部落论坛

楼主: noisybang

URBAN TRIAL FREESTYLE(特技摩托)全关卡5星评价金奖杯达成!全球第十!

该用户已被禁言

种子
7 点
wszlly 发表于 2013-3-14 09:22
LZ 好。

请问第3大关 有一个地图 走到尽头 是一个翘翘板  等一会会有个大箱子砸下来 怎么操作才能保证翘 ...

可以把车子稍微往前再开点,后轮刚好过木板应该差不多了,油门不油门的其实无所谓,起来的瞬间方向拉后,总之没什么难度。

种子
5 点
刘主任 发表于 2013-3-14 10:08
楼主,最后一关,火车上,钱袋我找到了3000/5000  另外几个真是看不到藏在什么位置了。求教啊!

估计你漏掉的是这个吧:第二个挑战是转圈,在这个挑战前这个木箱是可以打烂的,你在空中转圈的时候被栏杆打到然后空中落下后就能砸开这个箱拿钱了。

种子
5 点
假面公爵 发表于 2013-3-14 03:24
第四大关最后一个挑战分数的关卡,有个速度的,每次都只能1000多一点,问楼主怎么跑的啊这一关我怎么打也只 ...

最后一关转圈我也只有一圈多,1400~1500,但跳高可以拿很高分,一般2500没难度。
跳高那挑战一般人沿着路会到达一个蓝色货柜平台,这个平台会自动上升,然后从平台下来就冲坡跳高,一般就1700左右,这里我选择不上蓝色货柜,等它升上去后,走蓝色货柜下面的路,这时候继续往前一直走就会在跳高的时候遇到一个经过空中的栏杆,我们的目的就是在跳高的过程中撞上栏杆,这时候就会被撞得更高~!不过由于撞了栏杆会弹后一段距离,降落的时候注意别摔死就OK了。哈哈··知道窍门后这挑战就不难了,大家加油试试吧~

种子
5 点
379331056 发表于 2013-3-13 22:38
问下lz 3-7 4-1 4-2怎么5星,还有lz这游戏有5星视频么,谢谢了

我不会制作视频也不懂***···帮不了你,你这样一整关的问也不知道你问题在哪,很难回答你的,你努力过后具体哪个挑战还不理想才问嘛。
3-7的话估计你主要是车速跟跳高分比较少吧,跳高那个我也没想通世界纪录是怎么做到的,我也很低分,至于车速的在前面回帖中说明过,你找看看。
4-1没啥窍门哦··就是熟练到尽量重试3次之内搞定,那加1000~1200分,挑战差不多也能5星了。
4-2也很简单哦,注意转圈挑战不是下地就结束,而是到某个地点才结束,所以过程中起码转3圈,2000~2100没问题。
该用户已被禁言

种子
7 点
noisybang 发表于 2013-3-14 13:19
最后一关转圈我也只有一圈多,1400~1500,但跳高可以拿很高分,一般2500没难度。
跳高那挑战一般人沿着路 ...

谢谢指点!

最后一关撞杆跳高的,时机是什么啊?应该用车子的什么部位撞能跳高啊?我每次都被装出好远,但就是
高。

还有第三大关第七小关,也就是最后一个挑战的最后一个跳高,每次都只能1200左右,貌似我必须1600+才能五星,世界记录是14m+,我每次只能7m+。楼主怎么跳的啊?

4-2的跳远我也弄了搞第一的记录,哈哈。现在就剩上面两关了。

种子
317 点
有个关卡是,三个弹跳板的。。。被弹一下就有点控制不好车了,求方法

种子
5 点
假面公爵 发表于 2013-3-14 14:45
谢谢指点!

最后一关撞杆跳高的,时机是什么啊?应该用车子的什么部位撞能跳高啊?我每次都被装出好 ...

这个我也玩不好,不过1600+还是好实现的,在车子全速冲出跳高台后,这时候车子应该接近垂直(车头向上车尾向下)地飞出去,然后在碰到铁网的瞬间拉后,这样车子就在铁网上跑个后空翻,1600+就不难了。
该用户已被禁言

种子
7 点
noisybang 发表于 2013-3-14 16:01
这个我也玩不好,不过1600+还是好实现的,在车子全速冲出跳高台后,这时候车子应该接近垂直(车头向上车尾 ...

这个过了,就最后一关了
还是刚才的问题,最后一关火车上的跳高,撞杆子的时机把握不好,应该用什么位置撞呢?

(会撞了,有几次跳到十几米,却被上面的蓝箱子撞死了)

擦,终于白金了,感谢楼主!
该用户已被禁言

种子
7 点
米饭饼^_^ 发表于 2013-3-14 15:42
有个关卡是,三个弹跳板的。。。被弹一下就有点控制不好车了,求方法

上了踏板后刹车。换过下一个后觉得位置不好可以往下再滑一点。
总之第一和第二个尽量保持在中间。

种子
5 点
假面公爵 发表于 2013-3-14 16:57
这个过了,就最后一关了
还是刚才的问题,最后一关火车上的跳高,撞杆子的时机把握不好,应该用什么位 ...

不用谢~有人分享更有乐趣啊~