A9VG电玩部落论坛

楼主: noisybang

URBAN TRIAL FREESTYLE(特技摩托)全关卡5星评价金奖杯达成!全球第十!

种子
0 点
假面公爵 发表于 2013-3-19 03:56
加上一次不重来过关的1200分差不多7500了。

主要是想问一下这些挑战的方法是否正确,后面还有好几个4星的,打了好多次都达不到5星。所以觉得还是哪些技巧点上没有领悟和掌握。要是有大神出一下视频好了。
该用户已被禁言

种子
7 点
bloodbird 发表于 2013-3-19 09:19
主要是想问一下这些挑战的方法是否正确,后面还有好几个4星的,打了好多次都达不到5星。所以觉得还是哪些 ...

我也有好多关是只比五星多一点点而已。

种子
0 点
假面公爵 发表于 2013-3-19 11:43
我也有好多关是只比五星多一点点而已。

请问第五关的第五个图,第三个挑战是转圈,但是是在一个圆拱形的下落过程中,请问这个要怎么转?我总是摔死,这项分拉的这关怎么也到不了5星。
该用户已被禁言

种子
7 点
bloodbird 发表于 2013-3-20 11:35
请问第五关的第五个图,第三个挑战是转圈,但是是在一个圆拱形的下落过程中,请问这个要怎么转?我总是摔 ...

在边缘刹车,前滚翻,一圈,1500-1700之间。
该用户已被禁言

种子
7 点
bloodbird 发表于 2013-3-20 11:35
请问第五关的第五个图,第三个挑战是转圈,但是是在一个圆拱形的下落过程中,请问这个要怎么转?我总是摔 ...

快到边缘刹车,前翻,一圈多一点能有1600左右
第一第二个挑战是关键,一般第一个1700左右,第二个最好能到1900以上。
第三个1600+
最后一个在木板的最上面被弹出去1700+
最后就是少重来,基本就过了。

种子
7 点
被忍龙虐了,也玩玩小游戏休闲下

种子
0 点
假面公爵 发表于 2013-3-21 13:53
快到边缘刹车,前翻,一圈多一点能有1600左右
第一第二个挑战是关键,一般第一个1700左右,第二个最好能 ...

谢谢,这关已经过了,关键是要换一下装备,让handing的那个值高才好翻。
还有最后一个关卡了,4-6的第三个挑战,速度的,前面有个弧形的上翘,这个怎么也调整不好角度,总是在进入下降的斜坡前就落地了。只能拿到13K的分数。我晚上再琢磨琢磨。
该用户已被禁言

种子
0 点
佩服,这游戏很有意思,也很有难度,目指金杯!!

种子
0 点
joey6199 发表于 2013-3-10 15:20
有些关卡五星太要人命了,4大关6小关的速度检查点最多只拿得到1500多,但这关五星分数是10000

4-6的第三个挑战,速度的,前面有个弧形的上翘,这个怎么也调整不好角度,总是在进入下降的斜坡前就落地了。只能拿到13K的分数。我看了一下,这个点必须拿到17K以上的分数才能5星,请问你最后是怎么过的?

我不断的尝试,发现即使角度调整的好,下落的时候能够着下坡,速度也不够。貌似要直接掉在那个速度检查点上才可以。我有一次不知怎么操作的一下摔死在那里,竟然2K+。

话说这个弧形的上翘角度太高了,总是跳起来很高,但是不怎么往前走。

种子
0 点
4-6的第三个速度挑战知道方法了,但是成功率太低,对操作要求太高。起跳前抬起前轮,前轮不能撞上上翘,在起跳的那一霎按前下进行前翻滚,落到速度判定点的地方。19K的样子。但是成功率实在太低了。保险的做法是轻轻跳过翘板,在前面平坦的一小段上稳住加速,这样14K,但是没有风险。

目前算了一下,前两个挑战36k+好能到37K,第三个14K ,最后一个翻滚的19K,加一次不失误的12K。这样要求第四个跳高的要达到18K.去练第四个跳高吧