A9VG电玩部落论坛

楼主: blaze99yan

唉期望过高,通关下来虽算畅快可败笔过于明显,本来可以做得更好,细数败笔几处

种子
5 点
昨天开始玩 刚刚通关  感觉还不错  楼主说的确实有道理  不过我只玩主线  也没有怎么探险其他地方 也不打算二周目回去的话感觉这样就影响不大。我玩的是pc版 恶心就是第二次回去船上的时候死机 然后再入就存档损坏,幸好有人分享了各关卡存档 继续玩下去··············

骑士

超初心者です

种子
68 点
…快速旅行也许能代替下选择章节…但是不是没法回味主线了?…我一周目从没用过那个不知道

种子
5 点
我也覺得應該像sucker punch一樣有個巨大的日本武士boss來一戰····························
该用户已被禁言

种子
0 点
as25470 发表于 2013-3-10 19:13
…快速旅行也许能代替下选择章节…但是不是没法回味主线了?…我一周目从没用过那个不知道

如果一周目没通关,建议多用快速旅行,让搜集100%紧随进度
不然通关后很是寂落
该用户已被禁言

种子
5 点
宣传片是说让大家看见一个坚强的劳拉,不过我刚玩到%20左右,并没发现劳拉很坚强,反而觉得比前几作更脆弱,首先劳拉配音来讲,给我感觉太娘们,声音有气无力,我不太喜欢劳拉太温柔的声音,还是8代的配音有力.另外这作中的劳拉,随便遇到一个狼,或者是一段战斗剧情后,都要喘上大半天的气,这和坚强貌似挂不上钩,有些时候我电视机都静音玩的.另外本作除了画面以外,确实亮点比较少,特别是玩过神秘海域 生化危机 刺客信条的朋友会发现,其实古墓9很多东西都是在模仿这3部游戏.不过也难怪,现在第三人称游戏最高水平也就是这样了.都是互相学习模仿,还是期待下一代的游戏技术吧.

种子
23 点
chennn7 发表于 2013-3-10 05:05
其实这游戏感觉是在求生,但是游戏方式上并没有任何求生的要素。
参考合金装备3,有饥饿,要吃东西,会中 ...

对 很同意这个观点 而且猎杀动物和采集植物都做个开头 如果开发成一个系统的话就更能突出这个生存的主题了

种子
5 点
非常同意

另外补充一点--------解密实在太简单太少了,全部都是脑筋急转弯的水平,以前的隐形平台、镜子看机关等经典谜题有趣多了

种子
10 点
ggex3 发表于 2013-3-10 22:21
宣传片是说让大家看见一个坚强的劳拉,不过我刚玩到%20左右,并没发现劳拉很坚强,反而觉得比前几作更脆弱,首先 ...

这作本身就是让玩家感受成长的过程,玩到20%感受不出你所说的坚强很正常。

种子
34 点

比較失望的是後期出現的日本武士感覺實在沒什麼壓迫感
如果有神海1後期出現的變異人那種壓迫感就爽啦
還有通關後沒繼承要素也是比較可惜的一點

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
其实主要几个不足都反应出一个问题
制作组走沙箱化创新的道路我支持,至少不会和神海同质化
但是既然沙箱化,却又有很多内容做的不够到位,白白浪费了那么多好场景。
制作组应该想想,自己为什么要做成沙箱,就是为了补捡收集品?
总之我觉得本作的方向还是对的,期待下一作里能改进一下