A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 乘风子75

[求助] 刷好了FSD但是下载的封面好多是2个求救?

种子
5 点
这两天没登陆,不好意思。
我晚上用FTP登上去删。
我也希望整个世界清静了,看着烦呀,哈哈

种子
12 点
乘风子75 发表于 2013-3-28 17:18
这两天没登陆,不好意思。
我晚上用FTP登上去删。
我也希望整个世界清静了,看着烦呀,哈哈

内置FTP,外置的话只需要搜索BACKUP,之后出来一叠的文件夹,全部删除掉就好了

种子
5 点
twills 发表于 2013-3-18 18:59
从FSD里删除,注意是删除backup文件夹的那个,工作量是大,看准了再出手噢.......

FSD里好像没有看到backup这个文件夹,倒是用Party Buffalo软件能搜索到,每个游戏文件夹下都有一个backup文件夹。但是要进第一个文件夹的目录里面去手动删除吗?这样要删除到什么时候,没有一次性软件删除的方法吗?
90个游戏,确有160个图,很烦啊。

不家说用FTP删除,请问怎么操作呀?

找了几天教程,好像只有点击图片,如果图片不能进游戏,就按Y键进去删除。这方法很蛋疼,因为一旦进游戏了,又要重新进FSD。。
还是这软件的开发人员没有将这个软件完善,这是个严重不足。

试了几个方法不行,只有去一个一个的点击,不进游戏的按Y删除。结果出个问题,删除几十个空的之后,开机加载FSD时卡死在西瓜键那里了。又是一阵头疼!

种子
0 点
chenbin8212 发表于 2013-3-21 23:32
我是用WIN7直接访问XBOX360的共享,然后搜索BACKUP找到40多个文件夹,然后全选,删除,整个世界清静了~~~

这招真好用!!!

种子
31 点
我也遇到了该问题 ,上边朋友也说过了是backup文件夹问题,解决除了删除,还可以把深度设为2层