A9VG电玩部落论坛

PeekPoker 这个软件怎么连接电脑呢 请高手指点

种子
5 点
PeekPoker 这个软件怎么和电脑连接呢 是360机器硬盘里也得装吗?我是想研究下金手指 所以不清楚这个软件怎么连接 希望谁会给仔细说一下!(1byte, 2byte, 4byte, float  这4个英文是什么意思啊 )
(dump 目錄 : Hdd(USB):\cheat\dump
6-1. 按10~19存dump0.bin ~ dump9.bin, 鍵盤消失, 不動作等約12秒(Hdd)33秒(USB Hdd), 鍵盤再現顯示存檔OK
6-2. 插入另一USB碟(要有目錄\cheat\dump), 6-1流程, 不dump可拔出USB碟) 这3项我很迷糊 难道是要2个U盘啊? dump 目錄 : Hdd(USB):\cheat\dump 这是什么意思 是在U盘里建立CHEAT文件夹在这个文件下载建立DUMP文件夹吗  10-19dump这个是做什么用啊    Hdd(USB):\cheat\dump 这是用一个U盘吗? 插入另一USB碟 难道这也要个U盘? 要是有能连接上的 帮我详细说下 在帮我解释下 这3项是什么意思! 麻烦大家了。

种子
5 点
360的金手指?求下载地址?

种子
9 点

自制请安装DL加载xbdm插件,设置好IP就可以连接了
1byte, 2byte, 4byte, float这个其实是10进制在游戏中显示的一种数据单位而已
最后一个问题,自制必须安装万能金手指。XDK的话就PeekPoker 这个软件直接dump了

种子
5 点
我万能金手指安装了,xdk和自制怎么区分,帮忙给解释下,我怎么看自己机器是不是自制啊,我确实刷过机器,但忘记了是自制机器还是xdk,我该怎么区分呢,你意思如果我是自制机器就不用pp这个软件了,直接dl加载xbdm就可以了是吗,要是xdk就必须用pp这个软件连电脑是吗?要是自制机器可以用pp连电脑吗? 希望你帮我仔细讲解一下,麻烦你了。

种子
5 点
mnbbchen 发表于 2013-3-23 09:11
1byte, 2byte, 4byte, float这个其实是10进制在游戏中显示 ...

你帮我解答一下我的新问题。

种子
9 点
只是dump速度问题,自制还是用万能金手指加U盘比较快,软件直接dump的话,2M的速度自己看着办把,
既然你能安装金手指那就不是XDK

种子
5 点
mnbbchen 发表于 2013-3-23 14:41
只是dump速度问题,自制还是用万能金手指加U盘比较快,软件直接dump的话,2M的速度自己看着办把,
既然你能 ...

哥哥,请问具体怎么dump,用什么软件硬件和怎么和电脑连接呢?我好像记得我是脉冲自制机器,可用金手指。但你告我下,怎么连接呢,说的越详细越好,麻烦你了。

种子
9 点
你标题的那个软件

种子
5 点
mnbbchen 发表于 2013-3-24 00:11
你标题的那个软件

这些日子班上忙 所以没上 请原谅 谢谢你的答复

种子
5 点
mnbbchen 发表于 2013-3-23 09:11
1byte, 2byte, 4byte, float这个其实是10进制在游戏中显示 ...

前辈大大,请教几个问题:
1. 我已经在DL中加载了2个插件,xce和xbdm,是不是说我就具备了实用万用金手指的条件?
2. 以上条件是否直接可以实用peekpoker进行修改了?
3. peekpoker在哪里下载?度娘上都没找到,请告知,谢谢。