A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kfkf

[求助] 不是说10.83都是RGH1吗,怎么我的Trinity在DL和JR都识别成RGH2?

种子
5 点
小狼052 发表于 2013-3-23 22:20
从288版本以后。TX把10.83划分到2.0了,也就是说。用de点的就是2.0。用f点的是1.1

真如小狼大所说
我试了J-Runner v02 Beta (283) Core Pack就认成RGH1了
那么说我刷什么都行了?
我看xeBuild_GUI_2.09_CN_Fulld的changelog里面有句
2.087 *
- Fixed: No longer enforcing RGH 1.0 for trinity, please beware that ECC creation might not work with the RGH 2.0 script, however the RGH 1.x script works perfectly with any trinity version to date (except for 15572+ updated machines of course!)
是不是有一定关系?
该用户已被禁言

种子
7 点
没事的就照JR默认的RGH2合成固件,JR从加入DGX功能的版本后10.83a的机合成自制固件时都是默认RGH2。

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-3-23 22:20
从288版本以后。TX把10.83划分到2.0了,也就是说。用de点的就是2.0。用f点的是1.1

我的情况和LZ一样,怎么区分自己的机器是用1.1还是2.0呢?买的机器是刷好的,不知道用的f点还是de点。