A9VG电玩部落论坛

楼主: gdgzterry

新战神VS战神3,优秀了吗?

种子
448 点
A9讨论者 发表于 2013-3-24 18:49
3代真的很丑其实,地狱够丑吧?像个大峡谷,根本不像地狱,奥林匹斯城很丑吧全程无亮点, 迷宫很臭吧无看点 ...

别的就不说了,升天的场景也没有好到哪里去,boss站做好的始终是2,3的qte是最棒的,boss战也是最震撼的,各种插眼拔头的,还有泰坦这种超级对手,升天的最终战历代来看也就是个中等震撼度,根本称不上经典

种子
5 点
66ds 发表于 2013-3-25 08:17
是喔,以后战神搞成网游得了。那样级别将会达到极致!

呵呵                                                                  

种子
7 点
apple_8932 发表于 2013-3-23 22:30
同意1楼。

战神3感觉因为是PS3上的正统头一作,所以期待很高,开篇的gaia战等也非常震撼,所以好评如潮。 ...

这位亲,720p比1080i更好,战神3也支持1080i。

回楼主,战神崛起在画面细腻度和机能利用率上比3好,除此各方面都比3差。

种子
640 点
传说中的小鱼 发表于 2013-3-25 10:10
这位亲,720p比1080i更好,战神3也支持1080i。

只有画面提升?游戏性比3差?悬了                                                      

种子
40 点
问这个多余了吧,PS系的当家系列,你难道不玩??

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
其实.......我觉得2楼解释的很到位......真的好像神海啊........

种子
0 点
买吧,瘦死骆驼比马大,还是很不错的。

种子
18 点
我觉得升天基本上重头在网络上,单机是来糊弄人的。
单机玩着没有以往的爽快感,低难度比历代低难度都难,但是在高难度下,又是历代最简单的。
魔法搞的可有可无,除了第一个锤地魔法外,其他要把武器升到最高级才给。
有些时候明明按的是放分身,结果放得是减速。
个人感觉,单机流程就是个附带品,这作主要还是网战。

种子
5 点
我感觉升天到了这一作,剧情已经十分牵强了。。。完全没有玩1.2.3和PSP上2作那种感觉。没办法,一个招牌打起来了,就这么销声匿迹了,谁都不愿意啊。。。所以就拼命塞,拼命造故事。
该用户已被禁言

种子
0 点
剧情3代强 画面升天强 音效升天强 升天有时候音效会有点延迟 修复的话那就是PS3最强DTS音效了 动作魔法各方面也是升天强  我说这些升天比3强的也都是一点点点点 不会强很多 就像神海3跟2比较一样

我劝你3和升天都要入 PS3神海23 战神3升天 有这4个游戏就是奔驰的S级 宝马的7系

3代比升天好的就BOSS战非常震撼华丽,波塞冬 哈迪斯 海格力斯 克洛诺斯这几大有头有脸的人物不是其他几代能比的  网上老说1 2经典 我也是1开始的 说良心话 3比1跟2强很多 3给我带来的视觉冲击不是前面几代能比,当然每个人都有不同看法 我个人是最爱3  画面震撼 背景音乐那个潘多拉希望听着也挺震撼