A9VG电玩部落论坛

楼主: 70后电玩帝

[讨论] XBOX360之我的游戏通关感想!

该用户已被禁言

种子
7 点
5  XBOX360 XBLA  丧尸围城2 零号事件  动作冒险  

不曾想第一款通关的XBLA游戏是它:“丧尸围城2 零号事件”,一个人、一条街道、一个多小时的游戏流程却让我流连忘返、乐此不疲!。
  一口气六周目达成欣赏了三个通关结局,遗憾的是尚缺一个摩托车配件始终找不到位置所在未能带着爱女逃离小镇。
  金钱、等级的收集与提升、百款奇葩武器、NPC的互动剧情、道具组装系统等支持游戏多周目完成。

总评:惊艳、过目不忘。

种子
17 点
70后电玩帝 发表于 2013-4-16 21:33
5  XBOX360 XBLA  丧尸围城2 零号事件  动作冒险  

不曾想第一款通关的XBLA游戏是它:“丧尸围城2 零号 ...

呵呵 去玩玩2代 和2代加强版吧  比这有意思多了
该用户已被禁言

种子
7 点
可以玩一下 发表于 2013-4-16 21:41
呵呵 去玩玩2代 和2代加强版吧  比这有意思多了

1M小水管正准备下载2代中文版……

加强版和2代有怎么区别?加强版没有中文吧?
该用户已被禁言

种子
7 点

6  XBOX360  火影忍者疾风传:究极忍者风暴 世代  对战格斗

童年时一个星期只允许看一集猫和老鼠的悲怆忆记仍历历在目!早过了喜欢看动画片的年龄但火影忍者的名号却如雷贯耳无人不晓。
  从PS2到XBOX360从2D至3D火影忍者系列改篇游戏的品质实属上乘,以单纯的对战格斗为主旨在系列作品中显得剧情与可玩性较为单薄,最多的系列可选角色让联机与多人对战精彩激烈,新系统与2散装光盘本区别较大游戏上手花费了不少时间与精力。
  替身按键不再与防御按键共用省去了前作中不停按防御键的烦恼,替身后追击距离变远让诸多近距离功击失效,耗尽敌方替身后施展连击并按Y键+A键+O键连续追击轻松达成一百连击以上!。
  取消无限替身增加追击距离让对战格斗更加均等与写实,个人较喜欢新对战系统。
  通关11个剧情模式后获得自由对战模式共72名可选角色,可惜无人让我虐呀~~~…………!

总评:心目中最完美的改篇游戏之一。
特色:一个小时的剧情CG动画、新对战系统。
建议:玩格斗、动作类游戏前把所有出招技能都学懂。

种子
26 点
支持一下,打这么多字,很累的,尽管我通了很多,成就37000多,但写这些还是吃不消

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
70后电玩帝 发表于 2013-4-17 18:33
1M小水管正准备下载2代中文版……

加强版和2代有怎么区别?加强版没有中文吧?

别玩2代了,换皮劣质游戏。

玩1代!xbox360上必玩的游戏! 比2代好很多。2代基本就是个劣质复刻换皮,改动不痛不痒,却失去了内涵。个人认为1代是360独占游戏中最好之一。尤其你如果是个真玩家,那个超时生存能给你极大压力。
该用户已被禁言

种子
7 点
bluekelly 发表于 2013-5-8 15:26
别玩2代了,换皮劣质游戏。

玩1代!xbox360上必玩的游戏! 比2代好很多。2代基本就是个劣质复刻换皮, ...

谢谢!
如果这样就更应先玩2代了!因有中文版可以先了解一下系统且同系列好作品喜欢留在后面玩。

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
70后电玩帝 发表于 2013-5-9 11:00
谢谢!
如果这样就更应先玩2代了!因有中文版可以先了解一下系统且同系列好作品喜欢留在后面玩。

千万别先玩2代!!

就像一个超级经典的悬疑电影,你还没看,却先看了一部剧情照抄它的垃圾烂片,完全剧透外加毁形象!!!让你看原版的时候总觉得汤里有一斤死苍蝇一样!
该用户已被禁言

种子
7 点
bluekelly 发表于 2013-5-9 21:28
千万别先玩2代!!

就像一个超级经典的悬疑电影,你还没看,却先看了一部剧情照抄它的垃圾烂片,完全剧 ...

好吧!~再仔细对比一下两款作品

感谢分享!~
该用户已被禁言

种子
7 点
这一款就是因为看不懂剧情又找不到功略而无法达成完美结局………………