A9VG电玩部落论坛

楼主: 70后电玩帝

[讨论] XBOX360之我的游戏通关感想!

该用户已被禁言

种子
7 点
70011 发表于 2013-6-9 13:15
我现在收集上百个游戏了,但游戏太多反而不知道如何下手,近日在玩高达无双3,原本对动作+机战热爱的我,玩 ...

偶也喜欢无双系列但以前刷过太费时了!不敢开坑等有空再说。
至于FF系列就必须入PS3啦!想想PS3有FF13、13-2、13-归来、10、10-2、14等目前共确定5款官方中文版。
FF更好的画面、中文化PS3必需的……。

终结者

(((((;°Д°))))) HERMES

种子
87 点
70后电玩帝 发表于 2013-6-9 22:36
偶也喜欢无双系列但以前刷过太费时了!不敢开坑等有空再说。
至于FF系列就必须入PS3啦!想想PS3有FF13、 ...

其实嘛,PS3时代很快就要过去了,PS4才是SONY的主打,FF15也是出在PS4上独占,我的PS3一直没玩多少游戏,原因是一直没破解...现在转战XBOX360了,呵呵...
该用户已被禁言

种子
7 点
70011 发表于 2013-6-12 20:18
其实嘛,PS3时代很快就要过去了,PS4才是SONY的主打,FF15也是出在PS4上独占,我的PS3一直没玩多少游戏, ...

我朋友都在软破玩FF系列呢!
即使无破解二手也就几十元的价格
该用户已被禁言

种子
7 点
20  XBLA植物大战僵尸

这并不是简单的PC移植版,里面有许多、许多的新增可玩内容。
新增内容:
1  场景变更
2  新小游戏
3  合作模式
4  对战模式
5  XBLA对战
6  DIY房屋

其中合作模式双人各选择4种植物挑战生存模式,对战模式可选择僵尸哦!新增的垃圾筒僵尸子弹扛扛的!持久对战一段时间后僵尸无限刷出……。
  手柄操作并没有想像中的差,区域阳光自动收集省去了不少麻烦,熟悉后灵活运用双手操控手柄避免了PC平台长时间游戏后右手食指关节刺痛的苦恼。
  植物大战僵尸是偶媳妇最爱的游戏之一,双人对战是她唯一支持我买XBOX360的理由!。(V胜利)

总评:偶是陪夫人玩的!,
     一大波僵尸正在迫近……。
该用户已被禁言

种子
7 点
21  XBOX360怒首领峰XXX  弹幕射击类

购买硬盘时自带的怒首岭峰,日文的不懂也找不到游戏名称只知道里面有四款怒首领峰系列游戏。
  不朽经典街机名作怒首岭峰系列移植登陆家用机平台,日薄西山的街机游戏重现家用机平台实属难能可贵!。
  每次进入游戏都回想起前作中满屏的子弹、超高的难度等,此一时竟一口气通关游戏?原由炸弹自动防护、爽快度UP、难度更人性化等……。
  半小时草草通关游戏曾经的感动经已不再,它很优秀但早已厌倦了十多个小时看别人玩街机游戏的感觉。

总评:超越经典、必玩弹幕

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
楼主的通关速度好快!一月的赶上我玩一年的了。
该用户已被禁言

种子
7 点
22  XBOX360阿修罗之怒  动作类

如果战神带来震撼的感观刺激,阿修罗之怒却常常让我在游玩中嘴巴微张并惊呼:“哗!可不可以再夸张一点呀?”。
  开场很让人怀疑这是卡普空的作品吗?怪异的人设、夸张的造型、罕见的街机游戏操作方式、貌似借鉴了西游记的神话人物等各种雷!正想放弃却感受到CG、战斗各种爽,玩玩看再说……。
  将近十分钟的开场即时战斗CG画面后操纵阿修罗挑战各路天兵神将,(很难想像卡普空动作游戏中有如此之多的互动CG剧情)阿修罗强劲霸道的招式轻松解决一众虾兵蟹将,如此这般一路过关斩将……。
  通关后否定了二周目的心理请求,一款充满创意的游戏却掺杂着太多奇思异想让人食之无味弃之可惜!。

总评:战斗爽、有点雷、太夸张。

战士

笑傲江湖

种子
12 点
多年的单机游戏生涯让我对联机对战一直不太感冒,一样啊,
原来以为偶是热爱游戏的佼佼者,和楼主一比,甘拜下风啊。。。。。。。。。。

种子
5 点
推荐一个太空射击游戏:
妖精传说
比较老了,但感觉不错

种子
20 点
顶顶顶顶顶顶顶顶