A9VG电玩部落论坛

楼主: 痛苦代言人

[视频] 微软为下一代Xbox永远在线口水战道歉

种子
0 点
enishi-zero 发表于 2013-4-9 12:15
其实我想知道,除了游戏以外

Well said

If i buy something, be it a book or movie, I can do whatever I want include reselling it
Why should video game be an exception ??

On a side note, online-pass can help publisher to recoup the continuously expense of online server maintenance from 2nd hand owner (not even a cent went to publisher in their purchase ) so while its a little bit annoying, I can totally understand and deal with it

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点

总之就是一句话,联网不买,不强制联网买
既然老外也有相同意见的人到时候就看谁扭的过谁,玩游戏也不是生活必须,看你厂商会流失多少用户群
到时损失绝对不是玩不玩散装光盘这么简单了

种子
5 点
80%都有联机码?别逗了。没有联机码的游戏多了去了。最厉害的cod就没有。

至少目前为止,sony的高官是正式面对媒体表示过,ps4可以线下单机玩,至少从sony角度他们是允许的。也就是说,至少还有不少游戏我不需要联网就能玩。

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
mjrj22 发表于 2013-4-9 13:22
其实论谁都受不了的 我也是实话实话 我站在玩家角度,我肯定不希望全程联网,联机码,付费DLC,SEASON PA ...

早国内做个网游原画就以为了解游戏业了

我劝你多出来看看

说话前线了解一下真正的市场情况和相关的法律等等

不想多说了,你可以坚持你的看法,我虽然表示不同意,但是我誓死捍卫你说话的权利。

但是对于你的看法我举得很可笑,很肤浅。

种子
5 点
而且,照你的逻辑,单单ps4,720还不够,还要pc,平板,手机,wiiu统统这样做才行。为啥?因为ubi,ea这些公司的游戏,玩不到ps4,720,我依然可以玩pc平台,或者其它平台

种子
489 点
跟任地狱学么,太好了,这样就没啥好纠结的了。

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
killbills 发表于 2013-4-9 13:29
Well said

If i buy something, be it a book or movie, I can do whatever I want include reselling ...

That guy has no understanding of the real market situation at all.

And he is missing the whole point.

Anyway, the single minded generation of our mother country always amuse me lol.

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
3DS现在还能防散装光盘也不见得他们的软件销量对比DS时期有什么显著提升有些游戏反而是下降了

种子
5 点

表示如果pc 720 ps4都必须时刻联网 那就不玩主机游戏了 有本事要求平板,手机,psv,3ds也必须时刻联网呀~反正现在玩主机的时间很少了,多数在用便携设备~
该用户已被禁言

种子
5 点
enishi-zero 发表于 2013-4-9 13:38
早国内做个网游原画就以为了解游戏业了

我劝你多出来看看

那你可以说一点不付钱 不可笑的给我听听,其实我觉得我不是网游原画,仅仅只是参与了一些比如古墓和一些下世代项目是很肤浅,想向大师请教一下。
你可以***我的论调 但你可以说具体的理由 腔调不要这么老,联机码不是我搞得,是现在的普遍现象,你倒是给我说说吧,高层,行吗?
几个大作也搞全网验证了,你也给我说说吧,是不是暴雪吃饱了?他们公司一拍脑门就决定了?不需要规划设计的吧?我还是劝你多出来看看吧
如果你真的是高层,咱们私信我把古墓我创作的项目给你瞧瞧?次世代的只要被枪毙的一些也OK,要不····你也给我瞧瞧你的?,对了 记得加密署名,高层不会连这点都不知道以为我是网上找的吧?