A9VG电玩部落论坛

楼主: 痛苦代言人

[视频] 微软为下一代Xbox永远在线口水战道歉

种子
0 点
围观微软洗地工~~
该用户已被禁言

种子
5 点
enishi-zero 发表于 2013-4-9 13:38
早国内做个网游原画就以为了解游戏业了

我劝你多出来看看

劝你一句,做人莫装逼,有一说一,有二说二,什么可笑肤浅之类的,你运气不好碰上我了,我还真是在这行业里干的,
想劝架的可以看看我从头至尾都在说具体理由,你这货说不过就肤浅,可笑之类的。
看来以后库克开苹果发布会,你也可以来一句,库克这货还没我懂呢,太肤浅了,没乔布斯牛逼,居然把苹果5拉长了,这我也会!

PS:不要战,先把我说的东西填干净,有具体论据和理由你可以具体说明,没有就别扯了。

种子
5 点

现在各种平台,尤其是移动市场才是最***的市场。传统pc和主机游戏界本身就在不断的萎缩。现在早已不是以前那种不是A,就是B的局面了。厂商需要更多的游戏商支持,但是也需要更多的玩家来支撑。而游戏商也是会自己去衡量这个事情。
把玩家逼的太过头,最后导致的只能是彻底失去玩家的支持。SONY(包括微软)未必会为了表现自己反散的决心而逼死玩家。要知道,SONY和微软本身就是对头。1家逼死,另一家有限的放松,会直接影响玩家的选择。而游戏商看到这个局面,相应的平台青睐也可能会改变。

3方之间是互相咬合在一起的,不是***类型的。

种子
0 点
如果SONY敢全程在线 。。以后玩个任地狱WIIU的游戏***也不错~
~不能想象 微软***的忠心护主~~

种子
489 点
全程联网就算了,尼玛我10m光纤连psn都连不上,live还tmd经常掉线,估计升级到20m也还是那个鸟样,720你好,720再见

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
mjrj22 发表于 2013-4-9 13:57
劝你一句,做人莫装逼,有一说一,有二说二,什么可笑肤浅之类的,你运气不好碰上我了,我还真是在这行业 ...

我也劝你一句

首先,俗话说得好,隔行如隔山,你一个做原画的,对于marketing就不要妄作评论还非要搞得自己是业内人士一样的了. 和游戏沾边就算业内了?这是一个行销问题和平面设计风马牛不相及。而且还有可能牵扯到法律问题。顺便告诉你我在国外做marketing manager移民的。信不信么由你了,拿出证据之类的幼稚事情我是不会做的。你觉得我是在装逼那就算我装逼好了、
I couldn't care less.

其次,有话想说可以好好说,不要字里行间那么激动,讨论是好事,争论是没有意义的。语言和沟通也是门艺术。

道理说得在理不在理,明眼人一看就知道了,不是谁说得过谁的问题。

第一我不想和你争论。在A9,在新闻区争论是没有意义的。

第二我只是发表了我对以你的观点的看法。同时我也表示了虽然我不同意你的观点但是我尊重你有自己观点的自由。所以依然不是和你争论

一个巴掌拍不响的,所以我根本就没有再和你吵架,何来的劝架一说,难道意见相左就一定要吵架么?还叫我不要战,我从头到尾出了很礼貌的说我个人觉得你的观点很可笑很肤浅这一句之外,有言词过激,带有战意的内容么?

One always finds what he is looking for. You find a fight/fight finds you, only when you are looking for it.
chill out and don't b so single minded

PS: 在战区果然还是潜水好,呵呵,总有人喜欢对号入座的来战。对于想战的人,我提前说一句“好的,我知道了,谢谢~~~”

种子
17 点

人家正好把反例给举出来了,提的那些"鬼地方"就是互联网盲区,这个人应对的时候没应对好.....

种子
1119 点
aamatrixboy 发表于 2013-4-9 00:11
99美元是新版xbox360,不是xbox720。。。

好吧,眼拙了,惭愧!

种子
0 点
这也是没办法的事

种子
39 点
那就是承认咯?????????