A9VG电玩部落论坛

[求助] 我的360 live账户无法登陆了,跪求各位大神帮帮我,如能解决愿送正版游戏一张以示恩谢

该用户已被禁言

种子
0 点
    我的360账户出问题了,我的live账户是hotmail的,而且只在我的一台正版专用机器上使用,较早之前我在电脑上想登录live账户时,就提示说我的账户可能有其他人使用,说要给另一个邮箱(雅虎的)发送一个验证码要验证,可是前前后后试了很多次,每次去雅虎邮箱看都没有验证邮件,接收验证码的邮箱里面包括垃圾箱都没有。在这之后就在也没用电脑登录过XBOXlive。昨天不知道怎么的,360一开机就提示要做帐号的安全性检查(这个时候我的账户是登陆着的,但没有连接到LIVE,我选择链接LIVE后提示输入账户&密码,等我输入完以后竟然提示说我的账户发生问题,按确定键以后倒是登录上live了,但是账户却没登录,机器处于无账户登录的空白状态,然后就是只要一开机,我的账户能登录上,但是登不上live,想登录live就会提示做安全性检查,然后就提示账户有问题

之前一段时间偶尔开机也会出现提示要安全性检查,但是我直接选择推出,系统也没啥反应,账号和LIVE都能登录,但是昨天试了一晚上,只要一开机,我的账户能登录上,但是登不上live,想登录live就会提示做安全性检查,然后就提示账户有问题,我的账户还有半年金会员和10000点MSP呢,就算这些可以放弃那成就和记录可是不能放弃的呀,我真不知道该怎么办,目前我的账号(HOTMAIL的)在电脑端登不上,在XBOX上也不能和LIVE同时登陆,通不过验证,我该怎么办啊!!!!!!各位大神谁能帮帮我啊!!!要是能解决,肯定重谢!!!

种子
22 点
估计被盗号了,建议联系微软客服解决。
该用户已被禁言

种子
0 点
saintwei 发表于 2013-4-12 16:32
估计被盗号了,建议联系微软客服解决。

可是被盗号,我账号里面的MSP啥的还都有呢,而且我的账号只在我的机器上用,并且这个HOTMAIL的账号我只用于360的账户注册,从来没用过这个邮箱收发邮件之类的,感觉被盗的可能性比较低呀
该用户已被禁言

种子
0 点
自己顶起来,难道没人有跟我一样的问题吗。。。

种子
5 点

你还是联系微软客服吧 估计还是注册邮箱这块出了问题

种子
5 点
找微软吧,应该是被盗了!网友帮不了你。以后对自己的账号保护的好点,该设的都设好。
该用户已被禁言

种子
0 点
Conrad 发表于 2013-4-12 16:59
你还是联系微软客服吧 估计还是注册邮箱这块出了问题

我的是美服,我不知道怎么联系客服啊

骑士

Stocking lover

种子
67 点
机器上账号档删了 然后恢复重新下载 如果还是无法解决上xbox.com发帖咨询吧

该用户已被禁言

种子
0 点
爱丝袜 发表于 2013-4-12 17:03
机器上账号档删了 然后恢复重新下载 如果还是无法解决上xbox.com发帖咨询吧

因为登陆了账号就不能登LIVE,所以账号删除了估计也下载不下来,因为就没机会上传
该用户已被禁言

种子
0 点
你当时注册时有没有设置密码保护,比如在pc登陆时点击下方的忘记密码,输入密码保护答案就可找回账号,我有个账号就是忘记密码这样找回的,希望能帮到你。