A9VG电玩部落论坛

楼主: sandyninja

[求助] 我的360 live账户无法登陆了,跪求各位大神帮帮我,如能解决愿送正版游戏一张以示恩谢

种子
22 点
sandyninja 发表于 2013-4-12 22:52
怎么破,告诉我。。。。我快疯了

你可以试试注册一个新帐号,然后联系客服,如果PC帐户也登陆不了的话联系大陆客服也可以的,到微软官网服务与支持中去看看。

种子
22 点
sandyninja 发表于 2013-4-12 19:39
我在360里输入了好几组密码,错的密码它会提示密码错误或账号不对,但是我用对的(应该是)密码以后提示的 ...

我是在360上蒙对的,我也是提示账户有问题,没提示密码有问题,其中有一个密码就对了,很奇怪,我试的密码都是很确定的密码,都是我常用的几个密码,没有其二。看来还得密码正确啊,这个密码好像是在360初始化那时设定的密码,你要注意一下,是6位密码的那个

种子
22 点
sandyninja 发表于 2013-4-12 19:39
我在360里输入了好几组密码,错的密码它会提示密码错误或账号不对,但是我用对的(应该是)密码以后提示的 ...

实在不行就得问下客服了,看看能否查到异常,这种验证特别讨厌,我都遇见了两次了,但这次不一样。我推断还是你的密码问题,你想想有没有设置过主机本身密码什么,就是6位密码的那种,在360上设置的

种子
22 点

还有就是你在pc上注册的XBOX用户密码也试试看,我的好像就是pc上注册的那个
该用户已被禁言

种子
0 点
liuxu2142 发表于 2013-4-15 17:28
还有就是你在pc上注册的XBOX用户密码也试试看,我的好像就是pc上注册的那个

我不记得当初设置360时候有什么初始密码啊

种子
36 点
都是瞎扯......这是上次live盗号事件后微软的新对策,要求用户通过在线安全性检查,首先就是你最初注册360live的帐号邮件地址和密码,如果当时你用的虚假邮件地址或注册时写错那怕一位字母都会报错,然后无法进行下去,最后live无法联接.办法只有一个,打电话去客服申请更改注册时的邮箱名(必须有效),然后激活验证邮件或把邮件里的八位受理代码告诉客服,没有其它任何办法.更改邮箱名必须是主管级,所以等个一星期也正常.

种子
12 点
楼主无声音了 应该解决了