A9VG电玩部落论坛

[求助] 小白求教,关于 slim薄机 升级系统 更换光驱等相关问题

种子
5 点

我有一台slim4G 10.83A的XBOX360  为了忍龙3RE 升级系统变砖
系统刚刷的16203  邮寄给到上海给JS刷的
邮寄刷机前,系统是14699  光驱也是破解的(更换的老机的破解光驱  固件lt3.0)
邮寄回来后 机器运行还算OK 系统升级到了16203  但是JS说我的机子在邮寄过程中
可能由于运输中震动把光驱开仓口的黑色塑料面板震动掉了(觉得有点可疑,明明有泡沫包围住的,包裹严实)
如果是单纯掉了面板 黏上就是了。不过最主要问题的是我现在XBOX360光驱不读盘了,
虽然我是自制系统,但是我都是TB买散装光盘光盘装入硬盘的,邮寄去升级系统前还刚装的忍龙3RE一切正常且速度。

有几个问题请教各位知道的同学或者高手:
1.自制机升级系统错误 让JS帮恢复并升级系统 费用一般是多少?
2.XBOX360的光驱可能因为震动导致读盘不能吗?是否拆开调整可行?还是JS说谎事有蹊跷。
3.如果光驱真坏了,我想更换新的薄机原装破解光驱,直接更换完是不是还要烧入固件dvdkey之类,刷lt3.0之类的?
让JS帮忙的话,一般价格在多少?

谢谢各位了。

种子
0 点
廣州的路過,幫不到你,給個參考,如果你機器在他那裡買一般都會便宜給你

种子
5 点
pullwood 发表于 2013-4-13 18:06
廣州的路過,幫不到你,給個參考,如果你機器在他那裡買一般都會便宜給你

小地方,有电玩店,但是没专业师傅。 只有邮寄外地。
可否提供点参考数据。

种子
5 点
人工置顶~~~~~~~~~~

种子
5 点
1.自制机升级系统错误 让JS帮恢复并升级系统 费用一般是多少?

收费因人而异的 有些商家贵有些商家便宜 如果是我帮你弄 算50元吧 不包含邮费

2.XBOX360的光驱可能因为震动导致读盘不能吗?是否拆开调整可行?还是JS说谎事有蹊跷。

震动如果过大 造成光驱里机械部分移位 当然也有可能  光驱前面的挡板如果真是被震掉的 也有可能震坏光驱
拆光驱不难 您要是自己动手能力还可以的话 也可以拆开看看 (建议您还是看看吧  这种光驱多半都是从老机器上拆下来的又改造了放到薄机上的 本来就不太靠谱)

3.如果光驱真坏了,我想更换新的薄机原装破解光驱,直接更换完是不是还要烧入固件dvdkey之类,刷lt3.0之类的?
更换光驱的话 建议您买 0225的光驱板 X宝上有卖的 价格大概100多吧 换光驱的话当然也要刷写DVDKEY DVDKEY 你机器是刷好自制的 找到CPUKEY和你的固件 就可以再JRUNNER这个刷机软件里看到DVDKEY 然后用软件刷DVDKEY到您光驱里面
让JS帮忙的话,一般价格在多少?

种子
5 点
阳光电玩小亮 发表于 2013-4-13 20:11

收费因人而异的 有些商家贵有些商家便宜  ...

谢谢你的回复,我已经QQ添加你了,等你通过。
51073616 是吗?