A9VG电玩部落论坛

楼主: 花生吃花生

你们水平高!开个玩笑变秀下限是不是!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
所以说这年头玩神马小众向核心向游戏啊都要低调些,你看看人家见过各种大游戏世面的,说这游戏的毛病那就是个有理有据令人性福,你要跟他辩上两句那立马就是高贵冷艳优越党。无数事实教育人们这年头评论游戏只有更烂没有最好。另外要指出个事实,单指这楼里“快餐玩家”这个概念好像就是某些人在那特别强调的,而且很多人也是承认帧数问题的,所以问题出在哪边捏?但不管怎样言论目田啦是吧233

种子
35 点
.................................浑身蛋疼

种子
16 点
红白魂 发表于 2013-4-28 06:12
所以说这年头玩神马小众向核心向游戏啊都要低调些,你看看人家见过各种大游戏世面的,说这游戏的毛病那就是 ...

+1

这年头只有对着游戏猛喷才叫高端才叫有观点有角度,你反驳的时候说这游戏哪里哪里好,马上就给你戴这个厨那个青的的帽子。
该用户已被禁言

种子
0 点
kareig 发表于 2013-4-28 01:12
如果只是因为发帖的人水平有问题就锁帖,那锁帖的标准就会越来越模糊,
加上斜体只是为了让更多人能意 ...

没错,发帖人水平是有问题。但是后面接连的嘲讽回复就没有问题么?
总结下,楼主帖子内容是来吐槽暗黑之魂某个地方掉帧卡,但是发帖有问题。然后后面的回复主要纠结于楼主用了“浑身蛋疼”四个有问题的字眼,或者直接开喷楼主不喜欢这个游戏的是低端黑,除了少数玩家就事论事承认该游戏确实掉帧,整个帖子是不是至始至终就是个歪楼?
既然对待这样一个歪楼,偏离本版讨论范围,干嘛不锁掉它,让它下沉?
说到警示作用,自从你斜体后,只有更多人进来嘲讽和开喷,是不是适得其反?也许这就是你想要的效果,让一个没有营养甚至是嘲笑人喷人的帖子一直被人围观顶上来?
作为版主,你自己看过版规么?
版规明确规定“尽量避免使用带有过于强烈明显对他人人格具有侮辱性的语言或粗口,纯表情、纯标点符号等无意义回复,以及过于偏离主题的回复”,那么一个嘲讽喷人为主已经严重歪楼的帖子,哪怕是楼主水平低引起的,版主既然要维护版面的秩序,为什么不让它沉下去,反而将其作为笑柄斜体示众?
好像版规里可没说,一旦发现低端帖子就会斜体让大家用来娱乐?

这些只是建议,当然你作为版主肯定不爽,一个普通玩家对你指手画脚,你的地盘你做主,你做的就是合适的。那你大可以以后看见这种帖子就斜体,以供大家娱乐,创建一个以嘲讽至上的版面。没问题,权力在你手上,你可以按照你的方式来玩,但是权力越大责任也越大。版主说我就喜欢把别人的问题斜体以供娱乐,也没人管你,但作为普通游戏玩家,我也觉得其他的方法能让版面更干净,游戏讨论气氛更好,所以我自己觉得版主带头起哄斜体是不得体,虽然在你眼里没有比这个更得体的操作。

另外对别人说三道四没意思,就像你说的我是个伸手党还要求别人。普通玩家有什么资格给版主提意见,不服就去投诉啊。那我告诉你,你自己看下本版前几天的一个我发起关于proxy解决方案的问题汇总帖,而且还被不知道是你还是amerinter给高亮了,这个帖子有市场说明对大家有帮助,确实解决了重要问题。而这种帖子也就是我作为普通玩家所希望在这个板块能经常看到的,良好的讨论环境,解决切实问题,而并不是你作为版主锁推崇的把不好的帖子斜体以供大家娱乐嘲讽。

仅此而已,我并没觉得你作为版主就高人一等,相反你最为版块负责人应该比其他人多一倍甚至几倍义务去正确处理这些事情。不过还是那样,你觉得你处理方法正确,那就继续斜体,让这个版变成歪楼长久的胜地。

种子
0 点
グミ嫌い 发表于 2013-4-28 16:46
没错,发帖人水平是有问题。但是后面接连的嘲讽回复就没有问题么?
总结下,楼主帖子内容是来吐槽暗黑 ...

果然真玩家。树新风,不解释

种子
211 点
就你们水平高 你们是人生的赢家 你你们发帖最文雅 你 我就开点玩笑就变秀下限了????????????
我这真是无故中枪 说我游戏水平低也就算了 无语了

我给高贵冷艳帝跪了

种子
5 点
魂系列要在线游玩才能体现出它特有的魅力
单机的话也就是个快餐类的作品
至于画面是的确不怎么样,但也不是一些人说的那么的不堪入目
在DARK SOUL2的一段试玩视频里,开发者也坦诚指出之前的作品画面是不尽如人意
反正魂系列就是核心向的游戏(08年的恶魔之魂现在玩的人还是很多)
只要玩进去了喜欢的会很喜欢
画面党的话可能2个小时的游玩就不想再碰了

种子
18 点
还是那句话,即使你是开玩笑肯定有人会当真或者认为你在钓鱼,假如不想招致一些人的嘲讽从一开始就不要发这类的帖子