A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻夜枪

[Gundam]GBO讨论和更新资料专用贴MK2

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-21 17:45
OK、更新了chaos桑的大魔TRP精彩视频~

顺带再更新了点FAQ的内容www

吉问之前出了款泛用的一幅列特,这机体应该不错吧

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
nmdsbbb 发表于 2013-6-23 10:23
吉问之前出了款泛用的一幅列特,这机体应该不错吧

是指素伊芙吧。

这款泛用在吉翁里面目前只能说一般。。。主要它的特色武器散弹枪性能比较平庸。关键弹数少、Reload时间长、距离也短。但如果让它拿火箭炮的话感觉意思又不如扎古B或者大魔系列。如果能至少改善下散弹枪的弹数跟Reload时间的话可能还有办法再找出路。

如果素伊芙能在联邦的话估计地位会很不错。现在主要是因为吉翁大魔军团太亮、连姑姑军团都被大魔压力着、别说接下来的素伊芙跟扎古了。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-23 10:34
是指素伊芙吧。

这款泛用在吉翁里面目前只能说一般。。。主要它的特色武器散弹枪性能比较平庸。关键 ...

我是这样看的,他那门火箭筒杀伤力比扎古的火箭筒高,而且能回避和二连击,就是分数高了点,大摩用不来,所以觉得泛用里面他还是不错的
大摩脚实在太大了,会成为志愿机的靶子

挂版VIP

种子
20 点
nmdsbbb 发表于 2013-6-23 11:11
我是这样看的,他那门火箭筒杀伤力比扎古的火箭筒高,而且能回避和二连击,就是分数高了点,大摩用不来, ...

但现在大魔军团的冲锋阵的强度是公认强大的、视频你有看的话自己也能看到现在大魔家族成员的各个实力。本帖第一页的3楼就是视频。大魔的弱点的确是容易被弹、但取而代之的火力跟牵制力是许多泛用目前根本无法媲美的。扎古系列基本在佐级后期被大魔取代的根本原因之一就是因为火力。

被支援射本来就应该靠队友(格斗机等)去好好处理、真要这样说的话干脆联邦的泛用都去找传说的神机“扎古***”去喝茶好了 。。。包你被撞个底朝天。。。就算你爆了扎古***、它的肉身+机体才多少COST。。。对它而言能伤你半血以上再死都值了。。

真要用是谁都无法阻止你的、但关键如果你是注重战果的话那么你自然会看重其他机体。就这么简单。现在目前的整个吉翁趋势+视频说话就是一切

PS:大魔要是冲到了中距离跟支援机去打。。。哼哼。。。我赌5毛、大魔能有45%以上的胜率。尤其如果碰到像钢加农这样的胜率直上升

PS2:现在素衣服目前也就只有LV4、同价值的情况下可能兹达的前途还比较明朗也说不定。因为无论COST还是连击方面兹达都能有、就是欠一个高性能平衡器而已了。

结论就是毫无疑问的素衣服是属于上级者向的机体、无论切换武装的熟练还是用散弹枪的控制熟练。如果老实点评价的话就是完全要看未来素衣服解禁LV5课金以后能有多少洞槽跟性能向上、那么未来才有可能跟扎古系列一拼甚至取代扎古系列在泛用的位置。

但想取代大魔系列基本不要想。。。就目前现在的状况来看、一个队伍里再怎么少几乎也不会少大魔、至少会有一台重装大魔的存在。。。只要大魔的速度跟连击火力依然健在、那么冲锋推战线的职务就肯定不会少它。除了沙漠这种地图以外、几乎都能有大魔在战线的身影。

种子
0 点
另一个帖子为什么不能看最后一页的回复了...
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
感謝LZ
終於看到NT-1了

GP01出來時我一定要來掛基

另外............弱弱的問一句LZ怎麼也停止更新瞭呢

挂版VIP

种子
20 点
ryb 发表于 2013-7-6 06:43
感謝LZ
終於看到NT-1了

现在大型更新以后整体机体实力完全是偏向吉翁。。。联邦现在就只有一堆“理不尽”的废材机体被强化(而且还是上不了台面...)

然后不知所谓地增加了RP排位系统+少将以后、强者恒强的结果更加***爆。。。本来少将的福利就已经很高了(有新勋章各种效果等)、但蛋疼的是你好容易升上去之后如果不维持的话没几天你就能被降格刷下去。。。因为排位系统是课金魔的胜利。。。

已隐退的毫无压力。。。

PS:更***爆的是官方弄出了“S MATCH”的战斗方式+爆弹的分数上去之后、黑房和爆弹魔的量产更加给力了!!!

PS2:现在挂HALO房也要各种条件跟交换了。。。麻烦死。。。。

PS3:加上现在几乎也没啥人会阅读我这个帖子了、所以关了可能还会考虑干脆删掉算了。。。

种子
67 点
看了港服BD1的入手方法,看来BD1和我无缘

种子
5 点
幻夜枪 发表于  
WD吉姆(包括在GBO里面的后继机WD设定SP2)就是出自

《Gundam Side Story 0079  Rise from the Ashe ...

啊~我来挖坟~~

那是DC《陨落之地》的第三关吧~光线BR我当初还以为是配了高达的BR~~

两枪一台扎古,四枪击落gaw~ 而且也不是开一枪缓45秒来着!!

种子
11 点
我是魔都电信,日服ID NEOISAMU,港服ID ISAMU776。 两服都是中尉来着。 活动时间一般晚上八点半到11点的样子吧~~~  手上可用的战力,以日服为准, 囧军浪漫斧,小胖子2改b,先勇,素伊芙利特,萌龟。 莲蓬军EZ8, BD1,夜袭GM,GM SPII,78-2。