A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻夜枪

[Gundam]GBO讨论和更新资料专用贴MK2

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
victormok 发表于 2013-7-17 17:13
弱弱问一个,***的日语输入,现在要求多了,不懂输入。例如:机体、武器、互换、自爆等。

机体=きたい

武器=ぶき

互换=とりかわす    或者=こうかん(交换)

自爆=じばく

种子
0 点
常見的" xx制壓, 機體交換, 同順位讚賞", 想起自己不懂輸入太麻煩就等別人的房算了...

种子
59 点
幻夜枪 发表于 2013-7-17 18:15
机体=きたい

武器=ぶき

非常非常感谢。                                 

种子
59 点
miho 发表于 2013-7-17 18:51
常見的" xx制壓, 機體交換, 同順位讚賞", 想起自己不懂輸入太麻煩就等別人的房算了...

其实现在练习房还快又不用换机,完全不动也不用罚,哈啰房胜方苦到半小时平常事,败方扣唻样果样,换机时又有时被坑,控制得好出图率比哈啰房更好。机欠的七七八八的,更加唯一可以开顶级机而不会被踢或者吓走。(只此可用 NT1 /MS-18e Lv.3)

差一两张图值哦,近几天爱上了,只是和哈啰房文化又有点不同。

种子
0 点
victormok 发表于 2013-7-18 02:36
其实现在练习房还快又不用换机,完全不动也不用罚,哈啰房胜方苦到半小时平常事,败方扣唻样果样,换机时 ...

兩看吧...兩者通常都要等人, 感覺上繁忙時段練習房比halo等得更久

如果不用等的話, halo房兩三分鐘一場, 消耗三個油也是20分鐘內的事, 練習房要八分鐘一場...加上勝方多一張圖...

換機時只是被坑還好次數不高,個人只遇過兩三次, 但最幹的是換機那個沒來不知跑到哪去了, 等別人爆掉換第二輪的話肯定不夠時間自爆掉

种子
59 点
miho 发表于 2013-7-18 11:50
兩看吧...兩者通常都要等人, 感覺上繁忙時段練習房比halo等得更久

如果不用等的話, halo房兩三分鐘一場 ...

或者時段不同,各種被坑的情況多不星數。有同陣型的隊友在肉身時機槍掃得不能移動(正剛又一局如此,而且是房主,沒有爭過甚麼,安守本份),又有換機時被敵方殺還在解的肉身(又是今天另一局遇到的,自己勝方,對方把機停在比較遠,一露面去對方機,他就機槍或者走來走去弄死),另一種是同隊爭位被刺菊花,更加有自以為騾子鴨子,在任何一方也死不換機,四處殺換機中的敵方,阻同伴(這家伙或這類人,隔兩天至少遇一次,而且常用紅色勇士,或者主角高達的)。又另一類己第一次換機時保持肉身,有時附隊友身上爭第二次換機,變成三個人爭兩機,爭不到的是敵方話只有被殺,同陣的如果生事的用有機槍的虐至完場,沒的走運,但又面對引起混亂敵方有意無意的走過。換機而來的種種被坑,日日新鮮,日日有坑。

只是一週年活動前,太靜又常遇被坑,才試試練習房。現在有上位機解禁又要入坑了。其實練習房也有坑,只是不動不看不動氣而已。

种子
0 点
victormok 发表于 2013-7-19 16:01
或者時段不同,各種被坑的情況多不星數。有同陣型的隊友在肉身時機槍掃得不能移動(正剛又一局如此,而且是 ...

這些我還好沒遇過, 只試過遇過在敵肉身在自軍據點飛翔, 我開螞蟻機在看他飛時, 他最後兩秒開砲殺了我然後完場... 現在我盡量也保持在機體上了...

其實...我有試過人家換機體時無意中走得太近踏死了敵方...
如果敵方無聊得很的一直用機槍射擊想要尋死, 我也會善事的讓它往生去...

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-17 18:15
机体=きたい

武器=ぶき

我发现现在有很多人氪金陆战型吉姆和陆战型高达吉姆头 不知道为什么 很好用吗

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
nmdsbbb 发表于 2013-7-22 19:03
我发现现在有很多人氪金陆战型吉姆和陆战型高达吉姆头 不知道为什么 很好用吗

如果我之前回你的贴都没看到的话、当我没说

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 65&pid=41017160

请善用翻贴跟搜索功能

种子
18 点
请教一下,吉姆WD在港服怎么样?值得开发吗?