A9VG电玩部落论坛

请问一下PS3的偶像大师2的字幕问题.(已全部解决)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点

1:这游戏怎么不是全程配音的

2:字幕框里的字幕总是走得很快,还没看完字幕,它就自动进入下一段了,难道没有方法能停下字幕,手动操作字幕显示吗?

3:手动记录在那记录

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
1,和多数gal一样,男主没配音
2,偶像大师历来是这样,因为她最初是一个街机游戏。也许3代会改成非自动,如果实在来不及看字幕,可以按暂停键暂停游戏,然后看字幕
3,每天活动结束有一次存档机会
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2013-8-5 09:59
1,和多数gal一样,男主没配音
2,偶像大师历来是这样,因为她最初是一个街机游戏。也许3代会改成非自动, ...

当时打的时候,连偶像们的声音都没有,只有嘴再动,每天结束后有个猜声音的迷你游戏,由于也没声音,没几次对,我还以为是游戏光盘有问题,最后才发现是PS3的声音设置设成了杜比5.1以外的音源,使得整个游戏除了偶像们唱歌外,全部没配音,没配音的偶像都已经完成6个后,龙宫小町也都完成后,也是没配音的,才意识到这个问题,后来把PS3的声音设置设成了杜比5.1,偶像们的配音才出来,太坑了,游戏盒子后明明写着杜比5.1和PCM5.1的,只有杜比5.1全程有配音,PCM5.1只有唱歌有声音,其它都没配音,后来又把前面没配音的6个偶像又重打了一遍,耗时几十个小时,过几天写个55周完美时间计划安排的心得出来!

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
バサラ 发表于 2013-8-5 19:47
当时打的时候,连偶像们的声音都没有,只有嘴再动,每天结束后有个猜声音的迷你游戏,由于也没声音,没几次对, ...

那我就先期待一下了,其实这游戏为了集齐所有DLC,到现在只玩了两周目,正好借着你的心得继续打了

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
你这也太杯具了,没声音都能打六周....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
pencil 发表于 2013-10-23 15:49
你这也太杯具了,没声音都能打六周....

因为重玩没声音偶像的关系,所以这游戏我一共玩了16周目,歌曲都会唱了.共玩了150+个小时.我对这游戏的感情和德意志第3帝国--元首是一样的!

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
バサラ 发表于 2013-11-8 21:01
因为重玩没声音偶像的关系,所以这游戏我一共玩了16周目,歌曲都会唱了.共玩了150+个小时.我对这游戏的感情 ...

元首说了 不管往哪跨我都会支持偶像的!
话说DLC打折下个月就是最后一弹了,我也总算能收齐全部DLC歌曲了……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2013-11-17 17:22
元首说了 不管往哪跨我都会支持偶像的!
话说DLC打折下个月就是最后一弹了,我也总算能收齐全部DLC歌曲了 ...

最近又喜欢上SHINY TV了,明年13个偶像出全后再全部买下,先忍忍!