A9VG电玩部落论坛

楼主: lwozvye

DUST 514布教贴

关闭 [复制链接]

种子
68 点
punkrice 发表于 2013-5-10 14:41
一直在玩DUST 514 因为喜欢在客厅用大屏和音响玩还在用手柄,kdr很低,但还是很有兴趣,每天都打几盘。
...

现在DUST的军团是各种职业都有。野战倒是没有太多的战术性,开黑的也少。对新手玩家而言影响不大。现在最大的门槛是语言。技能装备看不懂游戏内容一半都玩不了。在战斗里我遇到过的有英语,俄语,法语,日语。更别提还有好多没遇到过的。

至于说指挥官,我觉得不太适合。1战场情况其实直接看地图就一清二楚。2没有人会好心的说我只盯着地图告诉你们应该前进还是后退。3打野战的都是互相不认识的玩家,凭什么有一个要来指挥我们。

DUST不像PS2,PS2是有指挥官。但是他们那是人海战术。下命令守住这里,只要人够多,一定能守住。对个人能力的要求其实不大。DUST不一样。两边都只有16人的时候,个人能力的重要性就凸显出来了。有后勤兵的就是比没有的厉害。会开高级***的多就是能火力压制。遇到载具就该用重武器招呼。而这些都要先学习技能,不是想用就能用的。

上面都是随口说说,不用太当真。想要高DKR可以试试霰弹枪和狙击枪。想要高WP的可以练后勤。

种子
68 点
darkchao 发表于 2013-5-12 15:56
上个月玩了一下,貌似打枪没后座力。

游戏里的后座力到底是什么我一直不太理解,能否说明一下。

种子
7 点
lwozvye 发表于 2013-5-12 22:31
游戏里的后座力到底是什么我一直不太理解,能否说明一下。

我也不是很懂。
玩***3是时候连射一梭子弹,准星都扬上天了,而且每把武器都有自己的特性,开枪的时候准星水平移动和垂直移动也不一样(压枪我还不会),装上不同的挂饰也会影响。COD9局域网的时候,打了一梭子弹准星还在原来的地方。
不过我本来就不喜欢科幻射击,所以可能带有偏见,如有冒犯,多多包涵。

种子
68 点
darkchao 发表于 2013-5-12 23:04
我也不是很懂。
玩***3是时候连射一梭子弹,准星都扬上天了,而且每把武器都有自己的特性,开枪的时候准 ...

的确,DUST的枪会晃,准星倒是不会动。
虽然我不清楚为什么CCP没这么做,但是你可以听听我的诡辩。
1:所谓的后坐力其实就是子弹发射时候产生的反冲力,而一般的人体无法在这种冲力下稳定的持枪。不过dust是未来战争,玩家的装备是空降服。是否有可能在空降服里搭建机械骨架,以减少各种情况造成的损伤。
2:火箭筒通过向后喷出火药燃气产生反作用力,以抵消发射的后座力。现在的武器也会通过缓冲垫,液压等方式抵消后坐力。
3:CCP有说过以后可能会有一些星球的引力和现在的不同。如果现在就把武器和弹道设定非常复杂,会对以后有影响吧。
4:鬼知道科幻游戏里是怎么设定的。和EVE里的三钛合金一样,本来就不是现实的东西,就不要用常理来看了。

上面的话是我用脸滚键盘滚出来的。我什么都不知道。

种子
5 点
我想问如果我不付真钱买那些什么PACK是否很难和人打????

种子
0 点

不买付费道具的话需要技能才能用好武器。
游戏里加入“c h i n e s e”频道可以进欧服EVE的中文频道聊天,英文界面下频道里EVE玩家说的汉字都是乱码,日文界面下显示部分汉字。

种子
7 点

RE: DUST 514布教贴

lwozvye 发表于 2013-5-15 00:36
的确,DUST的枪会晃,准星倒是不会动。
虽然我不清楚为什么CCP没这么做,但是你可以听听我的诡辩。
1: ...

也有道理,毕竟是科幻题材。枪械肯定是无后座力最好了,说不定未来能实现呢。

种子
68 点
oni881120 发表于 2013-5-15 01:19
我想问如果我不付真钱买那些什么PACK是否很难和人打????

花钱买的游戏币叫AUR
AUR买的装备和ISK买的装备其实是一样的,唯一的区别就是技能需求低。
而且DUST里的装备是消耗品。100套装备,技术差点可能一会就用完了。我觉的用AUR买装备反而很亏。
所以你不用担心不掏钱就会被揍的很惨。
在这推荐几种AUR值得买的东西。
1:两种Booster。这东西是加快技能增加速度的,买这个比买那些装备好。
2:无限使用的(突击/后勤)初级装备。比刚进游戏送的民兵装备好很多,买了这个之后可以节省下来很多ISK。
我想到的暂时就这两种,谁如果还有推荐的可以在下面回复。

种子
8 点
我想问一下这游戏有奖杯吗

种子
68 点
jianxin1122 发表于 2013-5-23 12:46
我想问一下这游戏有奖杯吗

现在是没有。以后不知道。