A9VG电玩部落论坛

楼主: BIGBOSS331

[咨询] 很多论坛和商场都说索尼的液晶现在很一般,但PS3区绝大部分买都是索尼电视

关闭 [复制链接]

种子
5 点
gow720 发表于 2013-5-6 20:41
ES8000都被你说成旗舰了,E8000是旗舰中的旗舰,三星的枪手真是越来越没水平了

E8000是等离子吧,前2天我好想买的,可惜没货啊。
要知道才10000这电视可是旗舰。
同档次的松下VT要2W+啊
而同样60寸的其他牌子也要1W
可人家是旗舰,其他牌子只能买到低端60
光一个外观一个手势语音就秒杀了。
PS三星的旗舰是那台75寸的吧?在苏宁看到,超级震撼。。。

种子
7 点
看了lzcyylove这么多神论,只想说一句:信他一成,双目失明

种子
5 点
三星电子或连续七年称雄北美电视市场
2013-01-05 18:31作者:
据韩联社12月23日消息,三星电子11月在北美电视市场保持市场份额第一的位置,即将实现连续7年位居北美电视市场龙头的纪录。 据市场调研机构NP的统计,三星电子11月在北美电视市场平板电视领域的份额为33.6%,这是今年以来的最高占有率,和上个月相比上升了4.5个百分点。 截至上个月,三星电子全年累计市场份额为29.8%,即将突破30%大关。此外,上个月三星电子在北美LC电视市场的占有率为30.6%,在LE电视市场的占有率为43.7%,在智能电视市场的占有率为37.5%,在3电视市场的占有率为44.5%,在PP电视市场的占有率为61.9%,在电视市场的所有领域均占据第一。 三星电子的有关人士表示,一直以来,三星电子率先推出LE、3和智能TV等产品,引领了电视市场发展方向。为满足喜爱大型电视的美国消费者的特性,正在加强包括75英寸智能电视ES9000等在内的超大型高端电视产品线,不断拓宽市场。 责任编辑:蔡丽娜

种子
5 点
请楼上那些不要秀无知了数据证明一切。不要说北美那种成熟市场还不如你们。

审判者

え?

种子
12 点
我终于明白了为毛卖场里的三囧推销员都丧心病狂了,原来线上比线下还丧心病狂

种子
5 点
我真是忘记这事个游戏论坛,想法说服孩子无知但又自大的心理,几乎是不可能的。

种子
5 点
aosumi 发表于 2013-5-6 21:18
我终于明白了为毛卖场里的三囧推销员都丧心病狂了,原来线上比线下还丧心病狂

感觉卖场的不行,我当初想买三星的平板,结果那个三星的售货员居然推荐我去买华硕的平板。。。

种子
42 点
棒产不向来以物美价廉著称吗什么时候跟技术沾边了
该用户已被禁言

种子
32 点
lzcyylove 发表于 2013-5-6 21:23
你觉得现在还有那个企业没有这种公关,我想这个帖子里就有把。
那个家电论坛,每次SONY发布好产品,然后 ...

对自己不利但没有证据的,打死不认

对自己不利但别人有证据的,,,就把大家都拖下水,不管有没有证据

你家棒子是直接被媒体暴出来的,,,你用某论坛几个帖子就想拉别人下水,,,,大家智商还没你想象的那么低

种子
18 点
以后聊家电的去水区聊,总嘲笑别人无知的那位5天,消停一会