A9VG电玩部落论坛

inFamous: Second Son最新情报及屏摄截图

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
464 点

Sucker Punch的inFAMOUS最新作是这个月Game informer的杂志封面。本作的开发组Sucker Punch将会在此公布一些本作的新信息以及游戏屏射。

•主角是二十四岁的美国人德尔辛•洛
•德尔辛生性浪漫而特立独行
•反对******的街头艺术爱好者
•喜欢在墙上涂上自己的画
•在超能力转移装置爆炸前他一直只是一个普通人而已
•德尔辛试图救出被困在事故现场的人,并随着他把一个受伤的超能力者救出那个地方的时候知道自己也是一个超能力者
•很快他意识到自己可以操控烟雾
•这与生俱来的能力使他吸收了其他超能力者的力量
•并且可以使用除了烟雾以外的超能力
•德尔辛和柯尔不同,他对自己的能力感到很兴奋

许多DUP的特工都是普通的人类,但是也有使用超能力的人存在

德尔辛挥舞着铁鞭放倒了一个DUP的特工

和性格阴郁的柯尔不同,德尔辛对于拥有超能力感到十分兴奋

游戏操作

•德尔辛会摧毁联合保护署(DUP)在西雅图设置的不同的前方作战基地
•德尔辛可以穿过部署着敌方势力的区域,但是解除安全系统的话比较有效率
•德尔辛会利用烟雾弹消失
•德尔辛也会化作烟雾冲刺,就如同血色嘉年华里的所展示的一样
•西雅图到处都有通风管
•可以使用这些管子像柯尔一样攀爬
•另一种技巧让德尔辛可以投掷烟火弹
•当德尔辛从空中下落的时候,他也可以像柯尔一样使用类似雷霆坠落的技能
•在本作的世界中,森林和系列作的大海一样扮演着边界的角色

烟雾能力仅仅是德尔辛所取得的第一个能力而已,只是现在制作组仍然对他其他的能力保密而已

我们所看到的这个长距离烟雾弹是德尔辛最基本的超能力

德尔辛使用铁鞭进行近距离攻击

•超能力者被鉴定后会不经过审讯而直接被软禁在收容所
•联合保护署在西雅图展开行动的时候并不能很顺利的展示它的实力
•超能力转移装置被破坏而所有的超能力者都逃跑了
•DUP设置了路障并封锁了整个城市
•DUP设置了许多的保安系统,并使西雅图这个机场城市变成了回忆
•在游戏中,街道高处设置了许多的探照灯和监视摄像头
•游戏意在营造美国后9/11时代的平行世界
•治安*** VS 自由精神
•联合保护署(DUP)有着美国运输安全管理局(TSA: Transportation Security Administration)的影子
•DUP的士兵特征和举止和SWAT部队相似
•另外一些DUP特工则拥有超能力来保护他们自己或者是快速移动

原文戳我:http://thesilentchief.com/2013/05/07/fresh-batch-of-infamous-second-son-screenshots-and-details/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
抖S街头涂鸦画家这种设定真是……西斯空寂……

种子
50 点
真是高贵!

种子
2185 点
哇哦。。。。。可以吸收别人超能力这个设定让我想起了HEROES中某人

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
我也要突然有超能力(咦你几岁了   

种子
2185 点
LS一直中二到现在

种子
5 点
zackxs 发表于 2013-5-8 19:48
哇哦。。。。。可以吸收别人超能力这个设定让我想起了HEROES中某人

Peter,Peter父亲,Sylar...

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
464 点
zackxs 发表于 2013-5-8 19:48

文中提到了Conduit Transport Vehicle,可能和2里的交换装置差不多。
获得超能力应该也是随着剧情获得的

种子
2185 点
sir.drake 发表于 2013-5-8 20:38
文中提到了Conduit Transport Vehicle,可能和2里的交换装置差不多。
获得超能力应该也是随着剧情获得的

第一作是吸发电机。。。第二作是吸能量块,这作这位吸啥,找个烟囱来两口嘛233

管理员

种子
464 点
zackxs 发表于 2013-5-8 20:51
第一作是吸发电机。。。第二作是吸能量块,这作这位吸啥,找个烟囱来两口嘛233

还有加油站2333

我还是比较好奇能源的补给,一代二代都是吸路边的电力,这一作会靠吸什么来补充呢...虽然西雅图是飞机城但也不会满街卖汽油吧www