A9VG电玩部落论坛

楼主: power3099usk11

[原创] 求最后的幸存者!最新的720P演示MP4格式下载!收藏!找了几个小时没有!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
zhaliangxfilm 发表于 2013-5-18 16:30
碧育是什么垃圾,你不要开玩笑好吧,别侮辱顽皮狗

他就一无脑黑,这TLOU单从游戏性方面讲绝对是超越神海的,其他诸如题材,画面,音乐方面都较以往是有所突破,又集其他游戏,电影的大成,这都黑的人只有两种:一种是不喜欢此类游戏的,非要上来哔哔显得自己很与众不同。第二种就是都不了解了解,看看过去发布的8,9个视频就开喷的无脑黑。
该用户已被禁言

种子
5 点
弱势群体代表 发表于 2013-5-18 19:25
***上还有1080P的,那个清晰
http://www.***.com/watch?v=klXm_3okyaw
你看看有什么办法下载下来 ...

这个不是MP4格式的把!!我要MP4的 大哥

终结者

PSN:xieyg

种子
171 点
power3099usk11 发表于 2013-5-18 19:46
这个不是MP4格式的把!!我要MP4的 大哥

***可以提取mp4,格式就是mp4,编码是什么忘了,H.264?
可以选择各种分辨率。
喜欢从ytb上抓视频的路过。
该用户已被禁言

种子
5 点
鬼爵爷 发表于 2013-5-18 19:50
***可以提取mp4,格式就是mp4,编码是什么忘了,H.264?
可以选择各种分辨率。
喜欢从ytb上抓视频的 ...

其实我以前查过,也用过各种插件,都没有成功,请问你是这么做的?

种子
7 点
弱势群体代表 发表于 2013-5-18 19:31
他就一无脑黑,这TLOU单从游戏性方面讲绝对是超越神海的,其他诸如题材,画面,音乐方面都较以往是有所突 ...

主要我觉得顽皮狗做游戏是从玩家的角度出发,所以我们会有共鸣.即使我还没玩到,但最起码都是老玩家了。期待着       就像上田文人的最后的守护者,也没有发售,但并不缺少期待的人
该用户已被禁言

种子
5 点
zhaliangxfilm 发表于 2013-5-18 19:53
主要我觉得顽皮狗做游戏是从玩家的角度出发,所以我们会有共鸣.即使我还没玩到,但最起码都是老玩家了。期待 ...

从之前公布的8.9个高清CG或者试玩可以看出,这次TLOU继承和发扬了以往的优点:1,唯美的画面。
2.电影化的叙事手法越发熟练,从公布的几段剧情可以看出人物性格刻画更加细腻)。
3,优美的音乐
(这三个优点其实就是我开始喜欢上顽皮狗的主要原因)

也改正了以前的缺点
1.神海走路很飘,这次更加厚重,真实。
2.神海打击感,枪击感不是很好,虽然因为我玩得很多,觉得非常顺,    但是客观看,是这样的。
这次子弹从枪膛里蓬发出的感觉,搏击时的入肉感和***度,真实感,其他游戏我是没见过。
3.配音更为真实,例如躲藏时紧张的从喉管挤出的喘息代入感爆棚,就是这些细节才能构成真实的求生感。
4,高AI,这也是我以前从未见过的高AI,生化奇兵3当时鼓吹妹子高AI,后来发现就是快死了丢血包,快没子弹了给子弹,平时开开锁,这个真心不是一个档次的。。。刺客信条3的AI我是真的不想吐槽了。。。神海的AI也是平平
5.题材新颖,这个是指在游戏界范围,这个题材虽然电影小说早就说烂了,但是这种 我是传奇般的唯美苍凉的画面感和氛围加上末日危途人物关系的刻画,再加上隔离区里的明争暗斗也是这个游戏让我期待度爆表的原因(那些想喷我还没玩过就知道的希望你们先研究一下制作的人的说法和从以往视频里透露出的讯息再来喷我。)
6.游戏系统较神海简直是飞跃。不再只有潜入或者枪战,而是尽量避免战斗。不再是无限子弹加超级铁人,而是每花一颗子弹前的利弊衡量和时时为自己的性命担心。制定战术加临场随机应变的战斗方式也取代了找个好掩体万事大吉。
7,耐玩度相比神海应该会高,道具合成系统迫使玩家要走遍没一块地方来找物资合成,以备不时之需,从这几次的试玩可以看出,媒体都是找遍了地图中大多数的区域。让玩家可以一边欣赏画面,一边休息,也不浪费美工的辛苦。同时从E3和PAX两段同样流程却完全不同路线玩法的视频可以看出,虽然这次不是沙盘(为什么有些人非要顽皮狗做沙盘,到处跑路很有意思?),不同是选择有不同的玩法,这样多周目也有动力了。(虽说我是那种单存剧情好,就能三四周目的人)

最后,我心目中顽皮狗是一个富于创新且精益求精的公司

再说一句给想喷我的人:敢不敢做好功课再说话?

种子
17 点
同意2L说的。。。。听不懂主持的鸟语。。看完都不想买了。。。。

终结者

PSN:xieyg

种子
171 点
弱势群体代表 发表于 2013-5-18 20:37
已成功,真是非常感谢 楼主这是地址
http://kej.tw/flvretriever/

对,就是这个网站。
你好厉害啊,怎么找到的。。。
效果怎么样?下载是不是一目了然?
该用户已被禁言

种子
5 点
鬼爵爷 发表于 2013-5-18 21:15
对,就是这个网站。
你好厉害啊,怎么找到的。。。
效果怎么样?下载是不是一目了然?

效果非常好,妈妈再也不用担心我下不到高清视频了
该用户已被禁言

种子
5 点
猫咪123 发表于 2013-5-18 21:03
同意2L说的。。。。听不懂主持的鸟语。。看完都不想买了。。。。

关于那两个人说的鸟语 ,不能同意更多。。。不过YTB上也有其他没有评论的视频 看起来就舒服多了