A9VG电玩部落论坛

楼主: natalieyan

前100级连的刺客 再转魔弓太晚了吧

种子
12 点
semenuk2046 发表于 2013-5-20 10:18
就拿魔击炮来说 技能伤害物魔4:6
Great Cannon uses 40/60 split of str/mag to calculate damage.
wik ...

其实4:6这样的分法 对于平均培养来说 最不爽的应该是被动技能如何装 如果是单一极限 那么开眼/攻魔或者奋迅/猛攻只要装一组 就可打到1.32倍的最大效果 如果平均培养 就要2组技能全装才行

种子
5 点
dan_tony 发表于 2013-5-20 02:35
纯魔极限转战士玩也打得挺爽,就不知道和纯物理的比到底差多少了,转成纯物理职业时候使用纯物理武器一般都 ...

据说附魔后你的魔攻会加算进伤害的,魔骑的有些技能既计算物理攻击也计算魔攻

种子
5 点
转魔弓的话是晚了,但转魔骑的话一点也不晚,可以自己给自己附魔上去砍,魔弹既算物理又算魔攻也不差多少

种子
5 点
内容我认为,如果LZ最后只想体验魔弓或巫师的话,重练得了,走极限爽。不过如果想每个职业都爽一下全部武器装备都刷了玩玩。平均练也未尝不可,反正金龙印恶魔魔弓拿手上,也没几个怪打不过,呆萌2形态嗑4个护符一样送上天。。反正我人物比较平均,血也4500左右。。

种子
0 点
LZ这显然晚了 法系转物理玩容易 物理转法系玩难
那些说平均练+修罗孤高不比极限差得我觉得挺好笑的...搞定好像极限练就不能带这2技能似的...
极限和随便练看面板是就差几百攻击 但是算上护符....
189巫师 手残11法师打HD 穿得还是LV2的防具 也没见哪个怪能秒我,应该说能摸到我的都不多...
3K3魔攻出了死神足够玩黑岛HD无双了...
玩HD显然负重更重要...

终结者

御姐同盟会资深调研员

种子
10 点
我觉得没什么晚不晚的,我的号是杂家,全职业都玩过,不过总体来说也是刺客玩的比较多,现在岛上还不是随便横着走……
该用户已被禁言

种子
6 点

我那混成型偏物理的主,除了玩巫师比较累(大怪全部吃药)其余所有的职业都玩得很不错,现在热衷于魔弓和魔骑。(当然hp少,经常被秒)

极限养成固然好,但鱼和熊掌无法兼得,关键在于你愿意放弃什么,接受妥协或者选择中庸也是一种体验。

再次重申,需不需要极限养成是个见仁见智的问题,都是可以接受的。

骑士

Dark Souls

种子
10 点
我只想说我还是喜欢平均.
这游戏不极限和极限确实有差距.但那种差距完全是可以忍的程度.

至于喜欢极限的人.就极限吧.

其实也就是一个职业玩到死但很强和所有职业都能玩但稍微有点弱的区别而已.
该用户已被禁言

种子
5 点
魔の神 发表于 2013-5-20 16:51
我只想说我还是喜欢平均.
这游戏不极限和极限确实有差距.但那种差距完全是可以忍的程度.

其实我原来的也是物理号,但是转魔弓以后和楼主一样觉得太不给力,毕竟平均等于浪费一半基础攻击力。所以又练了一个极限魔法号。第二个号练起来很快的,上手开两个原号送的武器咒块就可以一路刷了。而且可以雇原号的pawn还有rc赚。何必忍呢。。

骑士

Dark Souls

种子
10 点
hermesma 发表于 2013-5-20 17:17
其实我原来的也是物理号,但是转魔弓以后和楼主一样觉得太不给力,毕竟平均等于浪费一半基础攻击力。所以 ...

因为真的没有比极限差那么多..
无论你怎么晚转..500魔攻?当然有差.但这只是2800~3500里的500.比极限号差的攻击力也就你拿上LV3金银武器的20%不到而已.一半基础攻击力不代表一半的全攻击力.
就算算上所有被动比如孤高修罗.结果也是一样.虽然相差的数字看起来变大了.但一样是不到20%.
更何况LZ现在才100级.比极限差的不是500魔攻而是才250~300左右的魔攻.2800~3500里的250..

而且LZ是从刺客转过来的关系.物攻本身比起巫师转魔弓来说高多了.偶尔还能用用匕首.有何不可?

各有各的练法.不要过于宣扬自己喜欢的东西.