A9VG电玩部落论坛

楼主: yl04160731

[讨论] 再来谈谈我对X1的主观看法

该用户已被禁言

种子
0 点
yl04160731 发表于 2013-5-25 00:02
GDDR5和DDR3的确有区别。。但是X1 支持 D3D 11.1 ,带32MB 内嵌存储器也是个优势。。而且开发出的游戏就 ...

XBOX的机能是明显强于PS2的,XBOX的游戏画面也是明显强于PS2的,至少这是有前例的。

LIVE的确是强于PSN,但所谓服务模式这种东西也是容易模仿的,让PSN抄袭LIVE的模式并不困难。而且当PSN抄袭并发展些自己独有的东西后,单在游戏服务这方面还会比LIVE差多少?而且免费无论如何也是一个重大优势,即使稍差一点,有免费的当然更好。

至于继承,记得PS4发布时说过可以通过云模式玩PS3游戏,也还可以与PSV互动,这就是说,至少你买的那些PSN上的小游戏可以毫无困难的在PS4上继承,连游戏都能继承的话,可见奖杯就至少没有任何技术障碍,这不比XBOX-1只能继承成就要强上百倍?

说起发展用户,外国的机顶盒都是只要你与有线电视供应商签约就会白送你一台使用的,与花几百美金的XBOX-1不知可比性在哪里?何况你也知道,LU即使会被游戏画面吸引看上两眼,也是绝对不会花钱买的。何况没见诺基亚那反潮流只有电话和短信功能的手机吸引了多少人的兴趣吗?实际上,在国外,智能手机的游戏类功能基本只有小孩在用,成人用的更多的是拍照、摄像和上网查邮件,老外上下班都自己开车,不象国人那样坐车坐地铁有功夫玩会手机。这说得有点跑题了。

微软的确是想靠XBOX-1吸引其他用户,但我与你意见不同的地方在于,我认为微软为了这一目的牺牲了核心的游戏功能,最终也很可能引起CU不愿意选择这么一个半吊子的主机。而微软的计划最大的漏洞在于,如果不能吸引到大量CU来让XBOX-1具有一定市场的话,吸引LU也就根本无从谈起。而你却认为原360的用户并不会因为微软的机能弱且对游戏注意力的分散而流失。

种子
0 点
微软发布会全是TVTVTV,外形也是机顶盒的丑样,你还理解成以游戏为主,难道大多数人的理解力都有问题么!?
该用户已被禁言

种子
0 点
yl04160731 发表于 2013-5-25 09:41
算了 我发现你完全就没有看明白我的意思 我说的成就继承 并不是说PS3的奖杯不能继承。。。但是这个时代累 ...

会不会放弃以前的成就,看IGN调查75%用户对XBOX-1非常失望并很可能会转投PS4 就可见一斑。只能说你的判断过于主观。

模仿,PS3模仿起360的成就很费劲吗?觉得效果好商家自然会去做的。而且以SONY对PS4的态度,你敢说不会下本?至少SONY可是表现出这个态度来了。

至于说微软对游戏的牺牲在哪,那比PS4差了30%的机能不是牺牲?那3G的常驻内存不是牺牲?

说起机顶盒与APPLE TV,只能说你根本不了解美国市场。机顶盒是只要你从一家有线电视供应商签约,就会白送你的,相对XBOX-1可还是要花几百美金的。其次,APPLE TV、ROKU等是收看网络电视而不是有线电视的,不用再每月交电视费的,所以才有一次性售价,而且普遍都不到100美金。所以XBOX-1在这方面,对非玩家来说根本没有任何优势。

所以我的观点是,微软的计划是想靠牺牲玩家的利益有想靠玩家为其产品开路,即又想马跑又想马不吃草。IGN的调查证明这种做法根本是在玩火。

种子
17 点
事實就是微軟認為遊戲已經不能讓她大賺錢了,但又為了成本不願意讓機能和PS4相當,我認為相差30%機能是蠻大的差距,微軟真的為了賺錢對玩家沒什麼誠意了.

种子
5 点
已经确定30%的差距了么 ?  算了 问了也等于没问 等E3看双平台的游戏就知道了

种子
5 点
微软在下一盘很大的棋~另附:LZ病的不轻。。。

种子
5 点
本世代360已经7.千万装机量了,弱弱问下最近几年除了大家都有点跨平台,自己对自己的支持力度有多大?

征服者

涛迷

种子
48 点
饼子 发表于 2013-5-25 14:53
微软在下一盘很大的棋~另附:LZ病的不轻。。。

你的药可不要停啊
讨论可以 别跑着说没用的

种子
5 点
yl04160731 发表于 2013-5-25 16:42
你的药可不要停啊
讨论可以 别跑着说没用的

你这已不是在讨论了, 这纯是病态的说教。。。我可不想跟你聊这些, 我只是一个普通的玩家,你是专业,再见。。。别回我了, 专家,我看不懂。

征服者

涛迷

种子
48 点
饼子 发表于 2013-5-25 16:44
你这已不是在讨论了, 这纯是病态的说教。。。我可不想跟你聊这些, 我只是一个普通的玩家,你是专业,再 ...

不想聊还跑着说没用的?病的不轻啊