A9VG电玩部落论坛

「求助」问一下某服装的获得条件(PS3版)

征服者

いい天気だよね

种子
115 点
搞来有段日子了,主要是其它日程提前做了,最近想开始补这游戏了。想先搞这件衣服,可是看到DLC里没有,于是想问问大家这件衣服怎么搞,如下图:

想优先搞这衣服,劳烦各位前辈告诉我一下取得方法,非常感谢。

种子
9 点
スノーフレークリリパット        -         Vo         5         4         8        17        雪歩を含むユニットを最後までプロデュース

使用有雪步的组合通关一遍就能拿到了

征服者

いい天気だよね

种子
115 点
achilleus 发表于 2013-6-3 14:30
スノーフレークリリパット        -         Vo         5         4         8        17        雪歩を含むユニットを最後までプロデュース

使用有雪步的组 ...

非常感谢啊,我连这套衣服叫什么都不知道……

话说,玩了bad end 这衣服能出吗?

种子
9 点
ロロライナ 发表于 2013-6-3 19:24
非常感谢啊,我连这套衣服叫什么都不知道……

话说,玩了bad end 这衣服能出吗?

只要能通关,任何一种结局都可以

征服者

いい天気だよね

种子
115 点
achilleus 发表于 2013-6-4 09:35
只要能通关,任何一种结局都可以

哦,这样啊,感谢,弱弱的再问一下,这游戏是不是有即便做了无数地狱训练,结果还是不能通关的可能存在……

我一开始狂上课,把能力升到很高了,结果发觉装备比级数更重要……所以想重来……

种子
9 点
ロロライナ 发表于 2013-6-4 09:43
哦,这样啊,感谢,弱弱的再问一下,这游戏是不是有即便做了无数地狱训练,结果还是不能通关的可能存在 ...

普通难度的话应该不会过不了吧,只不过一周目基本都是bad end了,没必要纠结。后几周目操作熟练了,可以攒钱买强力点的道具了,再考虑提升成绩吧。具体打法可以参照本区置顶的攻略,实在不行可以花钱买DLC,DLC服装道具的能力都比较强。也可以看看这个日文wiki攻略
http://www44.atwiki.jp/idolmasterim2/pages/58.html

征服者

いい天気だよね

种子
115 点
achilleus 发表于 2013-6-4 14:09
普通难度的话应该不会过不了吧,只不过一周目基本都是bad end了,没必要纠结。后几周目操作熟练了,可以攒 ...

感谢啊,我一开始就自不量力玩了hyper难度……觉得游戏要玩就玩高难度……我1周目就先把这套衣服刷出来吧……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
ロロライナ 发表于 2013-6-4 14:37
感谢啊,我一开始就自不量力玩了hyper难度……觉得游戏要玩就玩高难度……我1周目就先把这套衣服刷出来吧 ...

1周目后,可以调教玩开始主菜单里的第2项里的竜宮小町里的4个人物,全部通关后,可以得到一套最强的竜宮小町专用衣装,比图片里的那套强!