A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuyiminghnk

谁说芦苇不能用M盾的?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点

哦是吗 你是指所有战旗吗 那西风算不算 你玩过吗?所以说不懂别装懂 你你还不如新手 我说冲抢的战术的用法 你扯武器不能反击 是谁理解有问题? 一个人能解决你就上一个谁 去打一章啊 bws一个人能解决还不如玩gba 别侮辱游戏 侮辱袈贺了 看来你还是不懂我的思路 挑衅会的人也只有三个 我只要2个为什么要硬塞给我三个 你不是哆哆逼人吗 的确在雷曲当我老师有很多很多 但我不会少你一个 还有你的说话方式是在不习惯 喜欢通过抬杠满足你那可怜的虚荣心 是不 我噗~多么恶心的人那 你...你别来我帖子了 不想和您说话... 每次说到红绿总要抬杠 似乎人家喜欢的角色 在你看来都不值一提 您总要说两句 说两句就说两句 还要侮辱游戏角色 您有强迫症吗 要不要看看心理医生?

种子
0 点
娜姐有啥难练的,留个海之勇者不就行了。
该用户已被禁言

种子
5 点

冲枪在我眼里一直很废,除了看起来拉风以外一无是处。
往往是要在有绝好的形势下,比如对方没几个人了,冲不中也不怕被干掉,但是这种情况我不用冲抢也没什么问题;还有就是对方是那种可以反击并且被打中就要你的命的那种狠角色,拿冲抢先耗点HP最后找人舍身干掉,可是这种情况你觉得整个游戏有几个地方出现。
该用户已被禁言

种子
0 点
yanjiewen 发表于 2013-6-19 02:14
冲枪在我眼里一直很废,除了看起来拉风以外一无是处。
往往是要在有绝好的形势下,比如对方没几个人了,冲 ...

我玩冲枪一般对付boss角色 或者逃走兵

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点
娜姐需要练吗 不练已经很猛了~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
fe3o4_chen 发表于 2013-6-19 00:06
娜姐有啥难练的,留个海之勇者不就行了。

我一般7章以前打完ex关卡 也不是缺钱

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
一般说一种现象都是以普遍存在的大多数情况为准,你准备用一个特例来否定普遍存在的规律吗?更何况还是一个连XP都玩不了的老古董棒子货?

是啊,你说的冲抢的用法,哎哟,原来大家都不知道怎么用冲抢,原来说冲抢不好用的人都是战术不行,只有你一个人会玩冲抢的优越感找到了没?我说的是用一种高效的方法来更好的完成同样的事情,明明都是开山凿路,用炸药一发就解决的事,你偏要说我只用凿子开山,用毛的炸药啊,你走开!用炸药的都是体力不行。这闲得蛋疼的事就这么有爱?

我用一个人就能解决两个***才能解决的事和用一个人去打一章有何联系?我可以理解为这是天顶星的逻辑思维吗?另外,不同的人玩游戏有不同的玩法,别人怎么玩得高兴是别人的事,是哪个中二得不行的货规定的不许一个人打穿一章的?还侮辱游戏,侮辱“袈贺”呢,游戏拥有越高的自由度才越能体现出游戏的优秀来懂吗?另外连加贺的名字都写不对的人还大叫着你别侮辱“袈贺”!!!这是何等的谐星啊?噗~~~

人家有和你用不用是没有关系,但是人家有这样的能力就足够鄙视同等属性的其他没有的货色,这就这么难理解?

你只要承认泪区能当你老师的人很多这一点也就足够了,我确实也完全没有任何的兴趣去教一个脸都被抽肿了的人什么东西。摊手~~~

我说话的方式就这样,你喜不喜欢关我什么事?我活着不是为了取悦你!明白吗?自己不想想为什么自己总被别人吐槽还装出一副受害者的样子指责别人你肿么这么爱抬杠?搞笑呢?自己把脸伸长了送到别人的面前就别怪别人为什么这么喜欢打脸了好吗?

哟~还“你别来我帖子了”,中二病又犯了是吧?你到整个A9去问问,有哪个版主敢说这么中二的话没?这么强烈的想表达自己的感情又不想被别人吐槽的话干脆自己写日记如何?

你喜欢红绿别人就不能不喜欢?红绿的数据就摆在那里还不许别人吐槽下?再中二也得有个限度好吧?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
玩个游戏而已,秀优越感什么的实在有违***,都注意一下语气。
难得大家都是同好,因为自己喜欢的游戏聚在一起,何必闹得不愉快呢?
这里偶就不点名了,希望大家能好自为之,请拿出成人该有的理智来。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
roymuston 发表于 2013-6-19 09:41
娜姐需要练吗 不练已经很猛了~~~

不凹点不磨熟练的话也就那么回事,没有待伏人堆里也难受。
露薇武器熟练上升快,待伏更是锦上添花,至于盾熟练磨磨很容易。
娜姐有盾熟练,盾不磨也能撑一撑,只是武器不磨很可能会打不着人。
说这么多无非大家是各自喜欢角色的厨,都是站在自己的立场上为角色辩护。
BS想怎么玩就怎么玩,每个角色都有他(她)的亮点存在,呃,老生常谈了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌 发表于 2013-6-18 03:53
你把盾熟练和盾成长置于何处
基础能力最低也还算了,小艾娜姐酒鬼盾熟练,阿傻盾成长90,圣骑里就数她什 ...

你的思维还是停留在像FE那样被人轮的阶段,明明人家可以获得待伏神技,就算圣骑士PK露薇也是完胜。
好吧,你说阿萨吃料理可以获得反击,就算这样又能怎么样,露薇总是先手而且回避很高,谁的赢面大?
BS中磨熟练最容易的就是盾(除了龙骑姊和铁皮),露薇磨好盾的时间和娜姐磨好剑或枪的时间差不了多少。