A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuyiminghnk

谁说芦苇不能用M盾的?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点

ok你说西风是特列 那HSL知道?我一个魔法就能摆平全地图 还要等你战士一个一个反击死啊 懂不 所有战旗这也叫所有?冲枪玩出优越感 我看你反击反成优越感了吧 那我又你有什么关系 为什么来到我的帖子?我和您又不熟 为嘛非要跟我抬扛 红绿是宝还是渣 我请你了吗 每个人是有自己不同的玩法 我喜欢玩冲枪有问题吗 为嘛老是贬低一种玩法抬高您的想法呢 有优越感不 游戏的自由度的对影响游戏优秀有什么关系 知道沉船吗 老毛子出的游戏很受欢迎?您就没打错过字 ?少拿金毛蒜皮的事来冷嘲热讽 还真拿着鸡毛当令箭了 我评价红绿难道也要取悦于你?渣?拜托别丢人了行不 论坛是各抒己见的地方 你有** 我不排除 说话客气点会死吗 我又没欠你钱 你至于吗

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2013-6-19 10:48
你的思维还是停留在像FE那样被人轮的阶段,明明人家可以获得待伏神技,就算圣骑士PK露薇也是完胜。
好吧 ...

这可不一定,我记得芦苇的盾熟练是个位数,磨到50还是有困难的。

娜姐有手加减,找个会***的每回合都可以磨。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
都消消火,来瓶和其正如何?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
fe3o4_chen 发表于 2013-6-19 11:36
这可不一定,我记得芦苇的盾熟练是个位数,磨到50还是有困难的。

娜姐有手加减,找个会***的每回合都 ...

这得看你有没有心了,盾可是很多地方都可以磨的,如果只是随便玩玩不磨熟练当偶没说。
PS:和同样有待伏的阿迪尔比起来,露薇的盾成长则逊色好多,或许就是提倡玩家把她当马上轻兵使?
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2013-6-19 11:36
都消消火,来瓶和其正如何?

算了 版主此帖就删了吧 我不想找事...

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
唉,且不说等你出到地图炮的时候已经有多少敌人死于反击了,就算你是第一章就出的吧,再加上HSL好了,也不过两个游戏而已,这也无法改变这是战棋游戏中的特例的事实。唉,果然喜欢被打脸的孩纸概率学都学得很差呢。另外,我说的是“普遍存在的规律”好吧?“所有”这两个字你是用哪只眼睛看见的?果然脸被打肿了是要影响视力的吗?

从一开始我就在说“选择更高效率的解决方法”这样的命题,而不是纠结在“冲抢”和“反击”这种狭隘的概念上,你那逆天的天顶星逻辑又开始发动了吗?我一直在说的都是低效率的玩法比高效率的玩法闲得蛋疼好不?理解能力跟不上可以温习一下中学的语文课本先好吧?

至于我来哪个帖子打谁的脸全看谁把脸伸出来了而已,中二病又发作了请自觉记得早中晚吃药,谢谢。

既然你自己都已经知道了论坛是各抒己见的地方了还老中二的不满别人的说话态度做什么?自抽耳光吗?没人要求你不能说你喜欢红绿,但是数据的对比是客观存在的,既然想比较的话,你也不能干涉别人用对比来说明红绿的渣,别人爱怎么说红绿是渣不也是你自己说的“各抒己见”吗?又准备自抽了?

我说话的语气向来就是这样,但至少我的用词还不会向某人说的话那样被直接***成星星好吧?都说了接受不了别人说的话最好就在自己家里写日记就好了,在公共论坛上发言就要做好自己某些谐星发言被打脸的觉悟,面对伸到自己面前来的脸还能忍住不抽的人,至少我不属于那一类。笑~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
你还要我列举数例吗 丢人还丢的不够吗 你干脆说火纹嘛扯上全战旗游戏 下面的我不想多说了 对你的评论都不屑一顾

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
应LZ要求此帖锁了,莉莉大***脾气要不得也得改正,这不是现实生活中受气就可以来这里找痛快的地方 = =