A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuyiminghnk

谁说芦苇不能用M盾的?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
情愿用红绿`不玩全女人攻略不会用她``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-6-17 19:30
圣骑士的防御大部分时间也就在10~12点间徘徊,这也黑?

你把盾熟练和盾成长置于何处
基础能力最低也还算了,小艾娜姐酒鬼盾熟练,阿傻盾成长90,圣骑里就数她什么都没有

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
红绿那种必须一起上才勉强算能用的角色简直就是悲剧,单独用小绿枪熟练是渣,S盾+也就那样的防,太尴尬了,埋伏Miss,盾熟练当掉10血,你妹的要你何用?小红更悲剧,S盾成长渣渣,死斗也只敢欺负个杂兵,自己还要掉半条命,尼玛要你何用?
该用户已被禁言

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2013-6-18 09:34
红绿那种必须一起上才勉强算能用的角色简直就是悲剧,单独用小绿枪熟练是渣,S盾+也就那样的防,太尴尬了, ...

谁用枪系武器? 98大叔? 飞龙女就算了吧 那连续就那敏捷 再加上枪的重量 阿萨?转职以后用枪?熟练度是个问题 还有谁 捕获的枪都卖了?阿尔维纳 太晚了 就算早4章 用枪简直浪费 枪还有谁?木有了 红绿最大亮点还是冲枪

种子
5 点
龙骑不用枪难道用剑,你不觉得她用剑要砍中人都费力么

征服者

种子
5 点
兰迪亚不用枪用剑?这可真是勇气可嘉,枪在BWS里面本来就是最弱的武器了,不用也罢。红绿那渣渣的属性用冲抢也太搞笑了,单人直接是渣渣,连人都冲不到,浪费两个出场名额就为了耍完全是鸡肋的冲抢我只能说闲得蛋疼,冲抢能冲死的大剑和斧头早就劈了,还等着你个完全不能反击的鸡肋冲抢去浪费输出啊
该用户已被禁言

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2013-6-18 11:39
兰迪亚不用枪用剑?这可真是勇气可嘉,枪在BWS里面本来就是最弱的武器了,不用也罢。红绿那渣渣的属性用冲抢 ...

你和红绿有仇啊 本游戏冲枪特点 被你说成渣了 你叫没联携没熟练 98大叔情何以堪  红绿完全可以最后一个冲上去 你那样评价分明是战术有问题

征服者

种子
5 点
每个游戏都有自己的特色,难道说特色就一定是好的?所有战旗游戏最高的输出效率都在于反击,一个不能反击而且还因为超重而吸引敌人火力导致本方输出被浪费的武器我说鸡肋已经很客气了。

还战术问题,我一个人就能解决的问题你要两个去做,我随时都能解决的问题你要留到最后,我能反击提供输出的你只能站着挨打,是谁的战术有问题?

至于红绿那种渣渣就别和库拉福特比了,人家属性就够鄙视红绿了,再加上人家能用M盾,能打动他的也没几个,而且库拉福特还有挑衅,作用已经完爆红绿了。红绿说白了就是前期充数,中期乏力,后期无用的鸡肋,这点到确实是和他们的特色冲抢是一致的呢,噗~~~

红绿在新手看来很给力,很有新意,但是对于老玩家来说也就那么回事,悲剧的属性就注定了他们完全没有任何的前途,这也确实就和游戏给他们特有的武器冲抢的属性相符合呢,真是什么样的人用什么样的武器,鸡肋和鸡肋倒是凑一块了呢。噗~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
所有战旗最高输出是反击 这个是你的一家之言 就ok就算是 你那熟练度打的到人吗 冲枪能反击?你倒是反击一个试试  你一个人解决的问题你指谁?库拉福特? 他的属性哪里鄙视红绿啊 峰值都差不多 你拿一个练的不怎么样的去和98大叔比?那菲也不怎么样 M盾是一大差距 这我承认 挑拨我有小艾 还有请不要在我的帖子里用噗~ 不要我误认为你战术有问题而且人品有问题!!

征服者

种子
5 点

反击是所有战棋游戏的最高输出可不是我一个人这么说的,当然新手表示不明白我是可以理解的!噗~~~

我上面是在说冲抢不能反击浪费输出好不好?看来你不但是计算能力有问题,而且理解能力也有问题呢!噗~~~

一个人能解决问题的角色太多了,菲,迪土狗,库雷玛3大轻兵上去那就是死伤一片,其他的希罗库,金毛,姬样,小小艾,卧龙,席尔瓦等角色的定点爆破能力不知道比红绿强多少倍,而且人家还不会像红绿一样必须最后行动最先逃跑。对游戏理解还不够之前最好别在雷区想当然,套用某人的话来说,泪区在BWS上可以当你老师的人太多太多了!噗~~~

红绿的长点百分比多少自己去查一下,要凹到和大叔一样的属性有多浪费时间自己算算。骑士最大的特点用中世纪的一句军事术语来说既是:骑士所在之处既是我军之阵地。一个冲上去了第一件事就是逃跑的货色也配叫骑士?人家就一个M盾已经完爆你了。挑衅是还有小艾,那和库拉福特比红绿强有什么关系?那按你的思路来说,死斗卧龙也会,小红的确就连渣都不如了对吧?冲枪库拉福特也会,小绿确实就连活着都是浪费空气了对吗?果然是逻辑思维都混乱了吗?噗~~~

我喜欢用什么方式说话那是我的自由,不用你管你也没资格管,你爱怎么误认为是你的事,一个连别人说话的方式都狂妄的自以为可以干涉的中二病患者我只能表示我实在没有任何一点义务来帮你加重病情。噗~~~