A9VG电玩部落论坛

楼主: mapo

有些犹豫是否要买初期发售的PS4

关闭 [复制链接]

种子
0 点
pet3 发表于 2013-6-18 13:52
所以就要出現
讀取比較快的主機(你所謂的高階版)用戶

我是不是去玩PC你說了不算,另外,連線問題在PS3上就已經有了,網路速度的問題,所以早就有你所謂的階級化了,滿意了嗎?

骑士

where your pussy at?

种子
6 点
ps4如肯定要入,但是首发的话除非去国外买,不然国内一开始至少要贵1000,如果不在乎这么些钱,当我没说

种子
0 点
xutao1226 发表于 2013-6-18 14:04
ps4如肯定要入,但是首发的话除非去国外买,不然国内一开始至少要贵1000,如果不在乎这么些钱,当我没说

入手我肯定是要入手的,因为我喜欢的J式RPG除了极个别的比如轨迹系列,只有主机版,对于美式ACT这类玩家而言他们还有PC版可以选择,而且我想一旦有PC版的消息很多人主动放弃主机版,对于我来说主机是我唯一的选择。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
模拟器的理论……………………要必须得有大于被模拟机100倍的性能才可以,参考PS模拟器,为何可以在奔三电脑可以流畅运行,因为奔三电脑至少也是128MB内存以上,而PS只有3.5MB的内存。。。乖乖,想想当你的ps一代的图像效果,3.5内存显存一起走。再看看现在。PC的ps2模拟器,没有任何个是完完全全的流畅模拟出来,正因为ps2的机能提高了很多。好了,别的不多说了。

种子
711 点
mapo 发表于 2013-6-18 12:56
我是不是去玩PC你說了不算,另外,連線問題在PS3上就已經有了,網路速度的問題,所以早就有你所謂的階級化 ...

不同

ps3的只是網速問題

但是進入遊戲的時間點是相同

因為系統要確保全部人都已經準備好才會開始遊戲

如果真的出現你所說高階機

原本進場只要5秒
而為了等待舊機就要讓舊機也要讀取完成才開始遊戲

這樣高階機就不會讓低階機的人進房

而你所說的讀取優勢
在大家都讀取完成後 其實就是沒有優惠

商業角度下
早期是賠本賣的,你只是沒理據覺得不相信
但你算一下他用的零件的成本和開發成本就知道是賠本的
他是依靠賣遊戲回收資金

後期可以用便宜一點的零件去到達同樣效能
我只要100元就能賣出130元,總算可以用硬件盈利,同時可以主機降價一點吸引更多人購買

為什麼我要有風險和增加戰亂種子 推出沒利潤的高級機 ?
放棄必定入手的盈利去增加成本推出高階機
同時也要讓遊戲開發商多做一些優化 ,只是為了少少的強化 ?

沒事找事做嗎 ?
還不如 早點研發新的ps5

而且
這主題已經完全偏題了
你不想買就別買嘛
這麼多人告訴你不會推出高效能版
原因都說清楚了,你就是肯不肯相信堅持永遠自己是對的

你都這麼堅持了
那你還在猶豫什麼 ?
你都匯信會有高階版了,你就一直等下去嘛

种子
12 点
你们还真能侃 。。
和一个钻牛角尖的PC党扯了这么久。。

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-6-18 14:11
模拟器的理论……………………要必须得有大于被模拟机100倍的性能才可以,参考PS模拟器,为何可以在奔三电脑 ...

我完全同意你模拟器需要更高的PC配置的观点。不过我现在的PC配置模拟我还在玩的PS2游戏流畅性没有什么和PS2不一样的地方,而且PS2也停产了,就是因为这样我才彻底封印了我的PS2。至于PS3的模拟,短期内我没有指望,PS3还没有停产PS4也不兼容PS3,所以将来短时间内我会2台主机平行玩。
该用户已被禁言

种子
5 点
十六夜凛 发表于 2013-6-18 13:16
你们还真能侃 。。
和一个钻牛角尖的PC党扯了这么久。。

是个看别人不懂 跟别人扯硬件,然后别人跟他谈深入点,就“我不管厂商怎么弄,反正我要的是最重结果。。。”

审判者

ハピネス注入、幸せチャージ、ハピネスチャージプリキュア!

种子
12 点
竟然是妹子?
本来还在想怎么到现在还没人撩楼主的,然后才发现原来还是A9。。。

圣骑士

业余维修工

种子
17 点
看到楼主的言论真想抽他
现在多数人都是在用双核4G内存玩游戏,孤岛危机默认情况下运行一点问题没有
你32G内存都嫌小,真是朱门酒肉臭,路有冻死骨。
跟楼主这种PC党没什么好争论的