A9VG电玩部落论坛

楼主: mapo

有些犹豫是否要买初期发售的PS4

关闭 [复制链接]

种子
705 点
lichangliang 发表于 2013-6-18 13:30
看到楼主的言论真想抽他
现在多数人都是在用双核4G内存玩游戏,孤岛危机默认情况下运行一点问题没有
你32 ...

他還真的當ps是pc..........

他說可以把ps3 的硬碟直接拔到另一台ps3 直接使用
所有資料保留..................

當我看到這留言後...
我錯了
對不起.....這種程度的天才
我真的無自信用他能理解的語言和他討論了

种子
0 点
pet3 发表于 2013-6-18 14:13
不同

ps3的只是網速問題

“不同
ps3的只是網速問題
但是進入遊戲的時間點是相同
因為系統要確保全部人都已經準備好才會開始遊戲”

進入時間相同沒有意義,開始后還是靠網路速度

“如果真的出現你所說高階機

原本進場只要5秒
而為了等待舊機就要讓舊機也要讀取完成才開始遊戲

這樣高階機就不會讓低階機的人進房”

單是讀取速度PS3的問題早就簡單了,單就讀取速度而言,PS3上玩家主機使用狀況不一樣所以時間早就不一樣了。

“而你所說的讀取優勢
在大家都讀取完成後 其實就是沒有優惠”

不是所有人都是爲了連線,PS3和PS4對於我來說除了買DLC其餘網路功能我不需要。

“商業角度下
早期是賠本賣的,你只是沒理據覺得不相信
但你算一下他用的零件的成本和開發成本就知道是賠本的
他是依靠賣遊戲回收資金”

我也說的很清楚,任何量產化的商品,算上初期固定成本(生產線,R&D)這些,都是前期賠本,不信可以去參考量化商品贏利曲綫。

“後期可以用便宜一點的零件去到達同樣效能
我只要100元就能賣出130元,總算可以用硬件盈利,同時可以主機降價一點吸引更多人購買”

後期主機降價是因為技術發展和成本的收回,出高階機型毫不影響低階***。而且或許還能吸引PC版玩家轉投主機。

“為什麼我要有風險和增加戰亂種子 推出沒利潤的高級機 ?
放棄必定入手的盈利去增加成本推出高階機
同時也要讓遊戲開發商多做一些優化 ,只是為了少少的強化 ?”

你怎麼知道高階就有風險和戰亂?高階的只有內存一項而已完全可以在可控的情況下轉嫁給消費人群。

“沒事找事做嗎 ?
還不如 早點研發新的ps5 ”

換2顆更大的內存顆粒和研發PS5一起談不可笑嗎?

“而且
這主題已經完全偏題了
你不想買就別買嘛
這麼多人告訴你不會推出高效能版
原因都說清楚了,你就是肯不肯相信堅持永遠自己是對的”

我只是指出了我的擔心和懷疑而已,我的J式RPG除了極個別,只有主機可選擇,遊戲不流暢我根本不像美式ACT玩家還是可以轉投PC版,我當然要擔心,而且是因為在PS3時代遇到過才擔心,別因為PS4要發售了就覺得這個東西像是神了。

“你都這麼堅持了
那你還在猶豫什麼 ?
你都匯信會有高階版了,你就一直等下去嘛”

請你不要故意彎曲我的話,我前面已經明確表態了也寫明了理由,就是因為我玩J式RPG只有主機版一個選擇才在意PS4,因為出了我要的遊戲我沒有選擇的要入PS4。
反而倒是你,既然你這麼不在意,不要到時候轉投PC版,如果你到時候“發表PS4版流暢性真差”這些,別怪我鄙視你。

圣骑士

业余维修工

种子
17 点
pet3 发表于 2013-6-18 13:34

楼主要是站着说话不腰疼的说32G内存都嫌小,没脸见人。。我来发个投票贴看看广大坛友到底有几位用32G内存的,我认为用16G内存的都少。。

种子
0 点
pet3 发表于 2013-6-18 14:34

因為我換硬碟的時候看到有人是這麼說的,但由於我原來機器上的是320G要換1TB的,所以沒有直接換,所以只試驗出了原來下載的全部付費DLC需要重新下載,如果這點我是錯的那我認錯。

种子
0 点
a9*** 发表于 2013-6-18 14:18
是个看别人不懂 跟别人扯硬件,然后别人跟他谈深入点,就“我不管厂商怎么弄,反正我要的是最重结果。。。 ...

那你要我怎么办,我买主机就是要看到最终结果。

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
下课了,数学习题记得做完明天交。