A9VG电玩部落论坛

吐槽贴:由MGS5跨PC而想到的。。。。主题已编辑补充

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点

由MGS5跨PC而想到的,假如第三方90%都跨PC的话,那国内主机市场就完蛋了.
PC:1.0元下载,2.画质最好,3.有汉化,4.有MOD,5.各种作弊修改。(弊端)
主机:1.花钱买正版,2.画质最差,3.只有英日文版,少数中文。

好吧,你说你玩第一方独占!去掉第三方,第一方的游戏少的可怜,好玩的(喜欢的)更是又少。

你又说你玩联机,噗,PSN LIVE的网络大家都心知肚明了,国内没服务器,管你几千兆的光纤也没戏,
再说这代都要花钱才能联机了,问题是花了钱网络还是这么渣的话.......(最近的"窃听门"估计会引发国内更严厉的禁网行动),
想联机爽,掏钱付宽带费,联机费,DLC地图包等,外加XPN.

你接着说人家压根没把中国放里面算,好吧,三星苹果赚的偷偷的笑,索尼只能卖大楼,
奥迪一度亏损硬是被中国救活了,现在销量超过奔驰,一度还排德国三强第一.另外,没看见淘宝养活了那么多的游戏商家吗?

你说等PC版太麻烦了,总要等主机版玩烂了才出,现在第三方还可能等主机版发售半年一年后才发售PC版,但是以后就难说不同步推出了,反正国外没冲突,另外不是每个第三方都会这样延迟推出PC版,有很多还是会第一时间推出3个版本,那你说主机的优势还剩下什么?日式AVG?小众游戏?PS3时代就是欧美游戏厂商的天下了,日厂不是合并就是倒闭,开发游戏捉襟见肘,已经全面的被欧美超越了.

时代在变,同质化的今天,主机可能也走到了历史的尽头,假如90%第三方都跨PC的结果就是(国内)PC+主机手柄的天下,X1手柄无缝连接WINDOWS,PS4的想来也有驱动.我想大部分可能会这样,就算有玩主机的也是只买第一方游戏,没多少人愿意花着大把的钱玩着画质劣化的,英日文的主机版吧.

你说正版无压力,正版有收藏价值,玩正版很自豪,很优越,好吧,谁不知道PS3之前的主机我们都是玩着散装光盘呢,那为啥会买正版?
还不是PS3没破解吗?后来破解了呢,因为陷入正版太深,该玩的也玩遍了,也养成一定的正版习惯而已,但破解后还是有一大批人转向散装光盘.(本人是PS3正版用户)

最后,说那么多只不过是有感而发,我也不希望以后会变成这样,但假如现实就是这样的话---那将来玩主机的也好过不到哪里,淘宝大批游戏商家改卖其他产品,那时想买一张正版都很难,并且价格奇高!(你们没发现PS3破解后,淘宝很多卖游戏的商家都改卖其他商品了吗?)纯属个人YY,如有不同意见者可以讨论,切勿人身攻击!.一位PS系玩家有感而发................

-------------------------------------------------------------以上是正文--------------------------------------------------------------------------------

我们到底为啥而买主机?不是为了主机平***占的游戏么?难道是为了维护正版?我很搞不懂某些人了.

想捍卫版权的,晒***们的系统盘,大型软件的正版,下的歌曲电影都删掉,不是正版系统的自觉的拔网线,你们没资格上网,E盘里的AV删光,拿出海购来的正版AV,支持你们的女神吧.

种子
0 点
我要去晨光取末日了,撸神熊有感而发,大家好好讨论!

种子
0 点
其实也差不多吧,不是说PS4 X1都是pC架构的吗,估计三者游戏互相移植难度不大,再加上没破解,下代应该是PC D占多数

征服者

~ DEAD MASTER ~

种子
5 点
玩自己的游戏 不考虑别的         

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
glay_01 发表于 2013-6-17 09:04
我要去晨光取末日了,撸神熊有感而发,大家好好讨论!

***裸//////////////

种子
14 点

我会说 就算跨pc平台的 我还是会买主机板来玩吗。
这是一种懒的执念。。。

种子
0 点
pc复兴有难度

第三方不会傻到90%都出pc

种子
14 点
sander 发表于 2013-6-17 09:06
其实也差不多吧,不是说PS4 X1都是pC架构的吗,估计三者游戏互相移植难度不大,再加上没破解,下代应该是PC ...

跨平台的pc版销量都比主机板差很多,绝大部分。

当然国内环境没啥好说的。。占比不多

种子
0 点
瞎玩吧。。。。。

种子
0 点
lmeva2002 发表于 2013-6-17 09:16
你猜 为啥在历代cod都有破解的情况下 每代销量全球还能1周内破千万。。?

呵呵

我猜是因为联机的原因?呵呵