A9VG电玩部落论坛

楼主: hdmi

吐槽贴:由MGS5跨PC而想到的。。。。主题已编辑补充

种子
5 点
说起来很多游戏有PC版的话确实就不想买了,但是也老没动力下载下来玩,下了也经常玩不下去,比如生化6.但是后来朋友那拿到张生化6的盘就在主机上就玩的特high,这是病吗

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
至爱余米高 发表于 2013-6-17 09:21
最简单的一个反证:SONY,MS还花大钱去搞次世代,就说明主机还能做下去,而且能***。

MS搞的是家庭娱乐化终端吧,有脱离纯游戏机的范畴了,sony反而一改姿态,一门心思的搞游戏机了.看哪家眼光独到了

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
水中之河 发表于 2013-6-17 09:46
说起来很多游戏有PC版的话确实就不想买了,但是也老没动力下载下来玩,下了也经常玩不下去,比如生化6.但是 ...

年龄的增大,压力越大,空闲的时间也少,生活节奏的加快,让人很难静下心来玩一款有深度的游戏了,所以现在车枪球泛滥

种子
16 点
这么多年了,PC还是没取代主机,怎么回事呢?

种子
12 点

一大早就看到神论,问你能跑起全特效的PC便宜还是主机游戏便宜?不懂日文英文?没文化怪别人啊?

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
突击副会长 发表于 2013-6-17 10:12
一大早就看到神论,问你能跑起全特效的PC便宜还是主机游戏便宜?不懂日文英文?没文化怪别人啊?

你可以算算主机+游戏的投入能配的起多高的pc,另外人家外国人真傻,豪车都弄中文的界面,本土化不够就能代表出优越性???
有中文不好?反而算没文化?你这逻辑不和你讨论了
该用户已被禁言

种子
5 点
玩个游戏想的比ceo还多,真***丝暴露无遗。

种子
12 点
hdmi 发表于 2013-6-17 10:23
你可以算算主机+游戏的投入能配的起多高的pc,另外人家外国人真傻,豪车都弄中文的界面,本土化不够就能代表 ...

这里是啥地方?PS3讨论区,兄弟请看清自己所在地,这里的人会没ps3?你自己也不是有吗?就算没吧,现在ps3什么价位?一只游戏什么价位?会超过一台高配PC?豪车在中国销量很好当然中文界面,游戏在这里销量好吗?汉化了没多少利可图谁去干啊,我也想有中文游戏啊,就算看得懂外文,但国文毕竟看起来亲切,那种我就是玩原版语言游戏的中二话我是不会说的,但现实就是游戏机游戏以日文,英文为主,如果你在这坑里混了那么久还没学成其中一项,那只能说明你玩物丧志了。

征服者

穿越者

种子
915 点
pc玩游戏太闹心,哥又懒得弄,还是喜欢游戏机的感觉,就是爽

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
突击副会长 发表于 2013-6-17 10:35
这里是啥地方?PS3讨论区,兄弟请看清自己所在地,这里的人会没ps3?你自己也不是有吗?就算没吧,现在ps ...

照你这个逻辑,什么都不用多国语言了,不认识外文就是没文化,不配玩,windows啊,各种专业软件都只要一个英文版.或者俄文.

玩个游戏学习一门外语那境界够高,你不能代表所有人吧,绝大部分没那个功夫为了一个游戏学习一门外语,

我遇到个只玩美版的玩家,连读音都读错了还一个劲的秀自己的优越..........

游戏是大众的娱乐,懂大众吗?不是你一个人的娱乐!