A9VG电玩部落论坛

楼主: hdmi

吐槽贴:由MGS5跨PC而想到的。。。。主题已编辑补充

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
a9*** 发表于 2013-6-17 10:33
玩个游戏想的比ceo还多,真***丝暴露无遗。

游戏之余吐吐槽,就变成ceo了?***丝才玩游戏吧,快醒醒
该用户已被禁言

种子
5 点
hdmi 发表于 2013-6-17 10:43
游戏之余吐吐槽,就变成ceo了?***丝才玩游戏吧,快醒醒

是啊,梅西还玩fifa 呢都是***丝。

骑士

Infinite

种子
12 点
买正版不是最起码的吗?只希望越来越多人能意识到这一点

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
a9*** 发表于 2013-6-17 10:45
是啊,梅西还玩fifa 呢都是***丝。

你醒醒吧,看看周围富二代**在玩啥,你跟他说你玩PS3,花几百元买正版玩游戏,你看看他用啥目光看你,你还沉浸在游戏世界里吧,富二代舍得吃顿饭上万舍得,你让他玩游戏买正版,他不骂你是SB才有鬼.

当然我不鼓励散装光盘,随便吐槽一下用得着以有钱没钱来衡量么?

种子
5 点
看了第一句 就不想再往下看了

种子
17 点
爱玩啥玩啥,说这个有什么用……
该用户已被禁言

种子
6 点

就算现在,一台和主机同配置的PC都要花主机两到3倍钱,这还是PS3卖了8年了,等MGS5出PC版了,能玩的PC配置也得近万吧,我花PS4好几倍的价钱就为了玩第三方出的跨平台游戏?我想只要是主机玩过来的人都会算这个帐吧。。。

至于买游戏的钱。。又不是XB1那反人类政策,PS4游戏不还可以卖二手吗。。玩一款游戏成本最多4-50,把PC和PS4的差价减掉可以玩上百款游戏了吧。。

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
sefkol 发表于 2013-6-17 11:16
就算现在,一台和主机同配置的PC都要花主机两到3倍钱,这还是PS3卖了8年了,等MGS5出PC版了,能玩的PC配置也 ...

现在配一台高配置的PC用不了多少钱,另外除了玩游戏还有其他用啊,假如自己所喜欢的游戏都有PC版,那你还有信心继续玩着主机画质劣化版吗?并且还没中文.............
喜欢***3的死忠,为了联机,妥妥的PC伺候,主机的优势在哪............假如很多游戏都这样的话,你认为还会坚持主机么?
同样的为了一款自己喜欢的游戏就能买一个主机,这样的人很多,因为主机独占啊,假如以后都不独占,那还在坚持啥?联机那么蛋疼........

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
sefkol 发表于 2013-6-17 11:16
就算现在,一台和主机同配置的PC都要花主机两到3倍钱,这还是PS3卖了8年了,等MGS5出PC版了,能玩的PC配置也 ...

就像我,为了MGS联机,购入一台没破解的PS2(要知道那个时候买台没破解的主机很难找),购入正版,享受着垃圾的网络,
为了MGS4和MGO2购入PS3继续享受着垃圾的网络,然后收费的MGO2居然服务器开个几年就关闭了,大把大把的DLC地图包等等全都泡汤.
现在MGS都跨的话实在是很难坚持下去了

种子
12 点
hdmi 发表于 2013-6-17 11:31
现在配一台高配置的PC用不了多少钱,另外除了玩游戏还有其他用啊,假如自己所喜欢的游戏都有PC版,那你还有信 ...

要讨论PC自己不会去PC游戏论坛啊,在这里发啥贴啊,只要你认为对的就是对的,不对的就是不对的?把话还你,世界是大家的,不是你一个人的世界,请不要在这里中二,妄想本没错,发贴出来还不允许别人吐槽算啥?我也天天想中个500w,下半辈子无忧无虑呢