A9VG电玩部落论坛

楼主: 2277481

[视频] 祁山蜀军超斗气群狼全灭集更新王寡妇和徐晃两个

种子
5 点
哲勒 发表于 2013-6-17 16:34
→ → 你这样还是觉醒了嘛 不觉醒是完全不点蘑菇头
祁山牛逼之处在于你太接近司马懿出现超斗气武将除了属 ...

LZ是禁旋风并不是禁觉醒啊

超斗气推测就是豫州获兽战最后吕布激昂后的数值状态吧?

种子
5 点
原来一开始要先直冲司马懿引发超斗气吗,难怪之前打的时候没感觉,晚上再来几遍

另外据说美版难度比日版要高一级,日版看来只能等M了

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
真是的 发表于 2013-6-17 16:54
LZ是禁旋风并不是禁觉醒啊

超斗气推测就是豫州获兽战最后吕布激昂后的数值状态吧?

20几个吕布也够恐怖了→ →  发无双不难 难的是无双收招后你会不会被砍  这关超斗气就是魂斗罗 对面对你是一击死。觉醒如果不出无双 基本是不行的吧  有些普通无双都扛不动了觉醒也只是一丝丝 何况你觉醒也不是无敌 对面砍你还是一刀死。假设你觉醒没有任何失误一直无双砸到死 无双性能如钟会那种清屏的AOE也要10分钟以上 约莫20分钟吧 要打

种子
5 点

下班了开机打,果然很耐打很爽……放了近二十个无双才弄死张姐姐之类超斗气
无双猛的角色无觉醒倒是很容易,本来也不喜欢用觉醒,满地都是玉玺酒杯战神斧,不过感觉连击乱击甚至战神斧基本是没有作用的
一下都是一丝血
比吕布强多了

另外貌似是PS3机能的关系,有头有脸的人地图上即使有二三十个,同屏也只能打到四五个,这点在曹老板拉拢同伴那关更是明显

最后出来的司马公公太丢脸了……两发无双送走……跟其他的武将不是一个级别的

女王,用时九分半钟,无觉醒,击破数近三千

种子
5 点
张天师果然神棍…五分钟清场

版主

种子
62 点
真是的 发表于 2013-6-17 17:10
下班了开机打,果然很耐打很爽……放了近二十个无双才弄死张姐姐之类超斗气
无双猛的角色无觉醒倒是 ...

无双不猛的角色还是不少 → → 这关无双范围不大位移不大的基本悲剧了  例如 投♂技

种子
5 点
再试试觉醒清屏的角色……果断死机了……暗耻我该怎么说你啊

骑士

to2的续作 这辈子能看到吗?!?!?!

种子
5 点
哲勒 发表于 2013-6-17 17:44
无双不猛的角色还是不少 → → 这关无双范围不大位移不大的基本悲剧了  例如 投♂技

版主,钢心胆和防御加持下,最少可以坚持3刀。
如果过祁山难度较大的话,我自己觉得比较困难的人:

蜀:诸葛亮(易武攻击比较好、攻击力低)、月英(觉醒死机、只能靠无双,无双比较好)、魏延(觉醒范围不给力)、关平(地上无双2给力,比较困难的人物)

魏:张郃(只能靠空无了)、贾诩(攻击力太低)、典韦(易武优秀)、夏侯惇(觉醒粘人、范围看起来较大)

吴:黄盖(c1派生技应该能用、觉醒给力)、大乔(地上无双2优秀)、韩当(无双不给力,觉醒还行)

晋:贾充(万幸是轻功)、司马懿(易武同诸葛)、郭淮(觉醒还可以)

他:没有

最难的是:关平。。。。。。。

种子
5 点

其实这关如果带个旋风1去打,类似阳玉效果,不求扣血只求防御不能
在神速凯歌的加持下,基本全人物都是无压力的,很有353M激烈攻防的感觉了,而且小兵无限出,赞!好评!!
就是敌将太呆了,放完无双基本都是被弓箭手射,武将要两三秒才会动手打你
果然旋风10必须死,铃木吸奶!

版主

种子
62 点
一个圈 发表于 2013-6-17 18:13
版主,钢心胆和防御加持下,最少可以坚持3刀。
如果过祁山难度较大的话,我自己觉得比较困难的人:

加那么多防御输出就不够了啊 挨得多没用重要是杀得快 对面空浮一下无双你人太多你甚至看不到对面是哪个 哪里放的