A9VG电玩部落论坛

楼主: 2277481

[视频] 祁山蜀军超斗气群狼全灭集更新王寡妇和徐晃两个

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
蓝枫 发表于 2013-6-17 21:43
这关慢慢磨的话就有点手疼了……嘛,当然不是不行……不过这关的麻烦在于几个有脸的集中到一起而你恰恰不幸 ...

我800连的时候死了 卧槽的我真心搞不懂800哪里至于死机了
开机再打了一次 一次过了  觉醒全开8分钟左右 不开觉醒估计3倍时间吧 无双+R1无双持续耗或者威力弱的要死的空无慢慢弹(空无是最安全的)
但我没这个耐心了所以就交给老D好了 明天上视频 LZ我录了甲虫觉醒了你赶紧来个无觉醒的
该用户已被禁言

种子
0 点
真是的 发表于 2013-6-17 17:37
张天师果然神棍…五分钟清场

按照你们的条件试了下天师刚好4分40几秒搞掂。。中途吃了几个斧头。。天♂奇迹在这种条件下果然厉害。。
该用户已被禁言

种子
0 点
真是的 发表于 2013-6-17 22:16
月英死机条件跟HIT数貌似没多少关系,而是范围太大频率高导致尸体一直被打中而不消失,刷出新的兵出来再卷进 ...

试试武器带咆哮装战庭胜哄然后R1无双连发?

种子
5 点
carlos45 发表于 2013-6-17 22:32
试试武器带咆哮装战庭胜哄然后R1无双连发?

你说月英还是关平?我都是带咆哮的,试了关平,关平秒这堆人跟切菜一般
该用户已被禁言

种子
0 点
真是的 发表于 2013-6-17 22:33
你说月英还是关平?我都是带咆哮的,试了关平,关平秒这堆人跟切菜一般

明显关平。。月英自从打出几次9999没死机后就不敢再用了。。生怕下一次就跪。。

种子
0 点
我武器基本上都是攻击为主, 除了这关基本上没什么关卡需要大量用无双的, 咆哮胜哄的没必要带上。现在需要也懒得去改, 有了战庭基本上也是满地仙酒。

至于觉醒,除非是奔跑型可以把人给拉开, 不然不敢按的太久,死机几乎是必然的。

试过赵云连续放了将近3分钟的觉醒无双,9999+hit都没事,然后2000左右却死机了。

个人觉得这关的大众脸+旅团长比有脸的更难打,重武器太多,随便一刀就让你趴地。

种子
5 点
这关还有一个保命神技是唤马,没有轻功的露出大空挡了,或者被打的时候没有无双了,或者放完觉醒之后裸奔状态了,果断唤马来推开,有了唤马,妈妈再也不用担心我被秒杀了

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
用头像无觉醒和觉醒各弄了个= =
觉醒8分钟 无觉醒最快19最坑爹24
跟预想的时间差不多了 打的真心累

骑士

to2的续作 这辈子能看到吗?!?!?!

种子
5 点
真是的 发表于 2013-6-17 22:16
月英死机条件跟HIT数貌似没多少关系,而是范围太大频率高导致尸体一直被打中而不消失,刷出新的兵出来再卷进 ...

阿斗觉醒无双很给力,而且不粘人,又是轻功,没有想象中难,无双2踢腿蓄觉醒也还行

骑士

to2的续作 这辈子能看到吗?!?!?!

种子
5 点
真是的 发表于 2013-6-17 23:06
这关还有一个保命神技是唤马,没有轻功的露出大空挡了,或者被打的时候没有无双了,或者放完觉醒之后裸奔状 ...

觉醒无双中也可以唤马把自己推开,这样一些觉醒无双移动慢的可以甩开一些负担