A9VG电玩部落论坛

楼主: 2277481

[视频] 祁山蜀军超斗气群狼全灭集更新王寡妇和徐晃两个

骑士

to2的续作 这辈子能看到吗?!?!?!

种子
5 点
哲勒 发表于 2013-6-17 20:02
加那么多防御输出就不够了啊 挨得多没用重要是杀得快 对面空浮一下无双你人太多你甚至看不到对面是哪个 哪 ...

因为不加防,被秒杀,加防还可以有一下反应时间;防御2倍时,也可挨一下敌将的无双orz
没有斩、旋风、雷,反正都是慢慢耗,被弓箭手攻击时,敌将不会攻击orz。
这关加“激昂”,完全就是赌人品啊,我放弃了;没有连击的话,耗上20分钟以上都不奇怪orz

骑士

种子
5 点
哲勒 发表于 2013-6-17 20:18
要是你不能快速解决其实也有弊端 对面红血了会狂放你无双 特别是这关 有一次听到一声挺远的无双台词(司马 ...

有斗志那个技能,防御2倍常态化成为可能,我想到的是先活下来orz,最怕就是一个正在放无双,另外一个晚个1、2秒,只能中途存盘了,目前整体游戏时间,碰到此情况2次,算小概率了orz

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
嘛,我看有的人是根本不知道这关到底是什么凭以往自己的“经验”就来了……算了,自己打过就知道了……

这关想刺激就是强输出,钢心胆什么的留着是要自己安慰自己还是打算自己坑死自己……反正不速度搏死就是自己死,有没钢心胆已经没什么区别了。

不过老D,这种关卡最适合你,因为不需要看RP了……

骑士

种子
5 点
这关是什么。。。十几个吕布无硬直,到处都是弓箭手,还有其他请赐教。
钢心胆,能多挨一刀就行了。还好同屏人数多,弓箭手就神隐,不然真没有办法玩。

种子
5 点
几个无双强的不带凯歌没关系的,这关感觉特别容易出东西,没带道具出现率UP技能***就很多了。
反正普攻都是一丝血,带诱雷诱爆非常赚

种子
5 点

带钢心胆也没关系,只要不是C技或者克制属性,带钢心胆跟防御UP可以多挨好几下,不至于一下死
打小兵够了,打武将靠SR强杀无双保命,只要你愿意,上铁壁也行,不过擦到无双必死,听到无双声音就果断无双吧

禁旋风斩击的话,这关首选技能其实是咆哮
带咆哮很多人可以全程无双,全程无双不用考虑防御了,猛攻连击乱击都上吧

骑士

种子
5 点
真是的 发表于 2013-6-17 20:57
带钢心胆也没关系,只要不是C技或者克制属性,带钢心胆跟防御UP可以多挨好几下,不至于一下死
打小兵够了, ...

谢谢。
本来我是讨论为主,但是人的心胸是不一样的,我还是看看算了。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
(╯‵□′)╯︵┻━┻ 用头像去打觉醒果断死机

种子
5 点
四代没有***靠MM***,基本是全程红血,那时候有挨打就放无双的习惯,然后放完第一时间弄满无双就生存无忧

七代有三段无双,还有空无,所以最后一条可以免了,有咆哮+凯歌放一次平均能回半条无双1/4血,再吃点酒什么的,注意至少留一段无双,无双一段以下看情况直接觉醒吧

这关实在不行用回四代的打法挨打了手柄一震就放无双,不想紧张操作选择堆防御慢慢磨过去也是可行的。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
这关慢慢磨的话就有点手疼了……嘛,当然不是不行……不过这关的麻烦在于几个有脸的集中到一起而你恰恰不幸地把他们都打的比较残了,轮着丢你无双就爆恶心了……SR攻击中倒是可以用来回避单发短时效无双,1.04补丁之后的无双频率等等已经感觉比1.03有所下调不是过于频繁了,要是1.03下打这个应该更……气结……

太后,我家月姐6000多HITS没死机……咳咳……#铃木必须死#到现在了还是无法完全解决无双死机问题……