A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

版主

Ride with me!

种子
639 点
哭死了,周日晚的颁奖绝对是欢笑+泪水。

版主

Ride with me!

种子
639 点
把在微薄发的再发这里一下,加了点字,以表伤痛之情:
知道这天总会到来,但不知道来得这么突然,因为以为还会留个几年,所以我总说如果那天你退休了,我就不看球了,但现在明显要吃言了,我还未准备好啊亲!自从C某人出走,R胖加薪事件后,我就知道,所有球星都是浮云,他们随时会背叛,只有你才是曼联的核心,你才是曼联的MVP,你永远是曼联的王,谁走不要紧,你在就行。现在,你也要走了,地震即将到来……无论如何,感谢你每星期带给我们的快乐,感谢你告诉我们香口胶的重要性,感谢你教我们如何投入地去比赛,你是世界上最可爱的老头!Thank you,Sir Alex Ferguson!

种子
37 点
老爵爷隐退了 为他祝福啊~~~

种子
17 点
微博突然刷出消息蹦出爵爷退休的消息到现在接受不能,满眼都是泪水....

种子
71 点
作为枪迷,骂过恨过....

才知道这个消息好突然,祝福这个老头,伟大的!

种子
15 点

曼联教练:我们也是今早得知爵爷退休

目前在曼联一线队担任教练的穆伦斯丁(ReneMeulensteen)在卡灵顿基地外接受了天空体育的采访,他透露自己也是今天早上才得知弗格森会退休的消息。

穆伦斯丁说:“我也是今天早上他来到俱乐部后才知道这件事。他把我们叫到办公室,然后告诉我们他已经做了决定。”

“过去每个赛季都会有这样的流言,但是在今天之前,他都不会跟我们谈论他的计划。这一次,他却觉得时机已经到了,他已经做了决定。我相信他在做决定前一定思考了很久,我希望他一切顺利,他对这家俱乐部的影响是杰出的。我希望球迷们也能对任何来接替他的人给予同样的支持。”

来源:hupu

版主

is L but

种子
327 点

曼联官方确认:主帅弗格森退休

北京时间下午4点15分,曼联在卡灵顿基地召开了新闻发布会,对弗格森可能宣布退休一事做出了回应。在发布会上,曼联确认主帅弗格森将在本赛季末退休,曼联官网也确认了这一消息。

曼联官网写道:“英国足球史上最成功的主教练将在5月19日与西***的比赛后离开,他将会加入曼联董事会。”

在谈到自己的退休决定时,弗格森说:“这个一个我想了很久,很认真思考后的决定。我觉得时候到了。”

“我想要在球队的状态最接近巅峰的时候离开,而我觉得我已经做到了。这是一个拿了联赛冠军的阵容,年龄分配合理,年轻球员的配置也足以保证继续在最高水平的比赛中取得成功,这一切都可以确保俱乐部未来的无限光明。”

“我们的训练设施在全球运动领域都是最好的,我们的球场老特拉福德也被看作是世界上最好的球场之一。”

“往前看,我非常高兴担任俱乐部的董事和形象大使。有这些任务在,加上我还有些别的兴趣爱好,我很期待未来的生活。”

“我必须感谢我的家人,他们对我的爱和支持是必不可少的。我的妻子在我整个职业生涯中都不可或缺。”

“我在执教曼联早期的时光里,博比-查尔顿给了我很多自信,他帮助我不只建立了一支足球队,更是一家足球俱乐部,在过去的10年里,格雷泽家族给我提供了一个很好的舞台,以展示了我最棒的能力,我也尤为有幸地跟大卫-吉尔一起工作,我对他们的贡献衷心地表示感谢。还有球迷们,谢谢你们。你会过去几年的支持非常重要,我很荣幸地带领着你们所支持的俱乐部,作为曼联的主帅,我一直都很珍惜这段岁月。”

曼联老板格雷泽家族中的乔尔-格雷泽表示:“弗格森已经很多次证明了他是个多么伟大的主教练,同时他也是个很好的人,他在俱乐部获胜的决心和指挥能力都是毋庸置疑的,我会永远珍惜他奉献给我们的岁月,就像莫斯科的那个夜晚一样。”

另一名董事会成员艾维-格雷泽说道:“我也很高兴地宣布,弗格森爵士将会在俱乐部担任总监,他在曼联的26年是无与伦比的,跟很多曼联球迷一样,我希望他在未来也是曼联的一部分。”

曼联CEO大卫-吉尔表示:“大卫-吉尔:我非常高兴与弗格森一起紧密工作了难忘的16年,从3冠王到双冠王,到数不清的冠军和各种签约。我知道他的退役是迟早有一天会来的。弗格森在场上和场下用自己的视野、能量和能力打造了这支球队,他对俱乐部的付出是我所崇拜的。他为曼联所做的一切都是永不磨灭的,能跟他一起工作是我最伟大的经历,我也很荣幸地有资格成为他的一个朋友。”

1986年11月6日弗格森正式接替阿特金森,开始执教曼联队。执教曼联初期,弗格森带队战绩不佳,不过时间证明了一切,曼联经过他的多年打造,最终成世界强队。在弗格森刚出任曼联主帅时,曼联只有7个顶级联赛冠军,但他执掌曼联的26年期间,红魔在21个英超赛季拿到13次冠军,顶级联赛冠军次数达到20次。

官网原文:http://www.manutd.com/en/News-An ... united-manager.aspx

来源:虎扑

版主

is L but

种子
327 点

这一天终于还是到来了 只是没想到会这么快 这么突然。。

自看球以来 认知中曼联就等于弗格森 缺了谁都不能缺少爵爷 但岁月无情 大概亦只有无情的岁月能让爵爷忍痛结束在曼联的执教生涯。。

无论如何 我们都会尊重爵爷的决定 能说的只有一声谢谢 并为爵爷送上祝福 珍惜最后的比赛。。

Thank you, SIR ALEX!

骑士

紅き情熱

种子
0 点
谢谢你,老头儿!

种子
11 点
会是莫耶斯来接班么