A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

种子
7 点
Thank You Sir Alex Ferguson

种子
15 点
爵爷走好!         该享福去了

种子
11 点
唉。。有些不能接受。。。虽然知道这一天迟早会到来。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2621 点
莫耶斯7.1正式上任。。。。。。。

版主

is L but

种子
327 点

官方:大卫-莫耶斯成为曼联新主帅

北京时间5月9日晚,曼联官方宣布任命大卫-莫耶斯为新一任主教练,他将从下赛季起接替弗格森成为老特拉福德的新主人,他将和曼联签下一份6年的合同。

曼联俱乐部在声明中表示,董事会一致通过了弗格森爵士的建议,聘请莫耶斯执教球队,苏格兰人莫耶斯将和曼联签下一份6年的合同,并从今年7月1日起正式上任。

现年50岁的大卫-莫耶斯自2002年起便担任埃弗顿队主教练,在普雷斯顿成功的执教履历让他顺利入主埃弗顿。

在宣布莫耶斯成为自己的继任者后,弗格森表示:“当我们讨论继任者候选人时,我们一致认同莫耶斯就是正确的选择。大卫是个正直的人,拥有很强的工作热情。很久以来,我都很欣赏他的工作,1998年时我甚至讨论过让他担任我的助理教练的可能性。他那时还是个很年轻的教练,刚刚开始执教生涯,随后他带领埃弗顿取得了好成绩。毫无疑问,他具备一切执教曼联所需的能力。”

博比-查尔顿爵士对此评价道:“我一直说,希望曼联的下一任主教练是个真诚的曼联人。而莫耶斯是个明白曼联俱乐部的特殊意义所在的人。我们任命了一位能致力于长期打造球队未来的人,稳定性将孕育成功。大卫具有强大的人格力量,并且明白培养年轻的天才球员的重要性,在曼联,我认为莫耶斯可以尽情发挥自己的才干。很高兴他接受了邀请,我很期待与他共事。”

曼联现任执行副***埃德-伍德沃德表态道:“我们已聘请到了一位优秀的教练,莫耶斯具备了一切优秀本领,他有能力在曼联这雄厚的基础之上再创辉煌。我毫不怀疑他将会带着充沛的精力投身于俱乐部的工作,并为我们带来胜利,在这方面,他将与老特拉福德的前主人一脉相承。我对莫耶斯的个人与执教风格印象深刻,他很符合曼联的价值观,我坚信他将拥抱曼联,并很快地成为曼联独特文化与传统不可分割的一部分。”

曼联老板乔尔-格雷泽表示:“很高兴莫耶斯同意接手并将曼联带向未来。他勤奋的工作作风以及铁一般的决心正是曼联俱乐部看重的。他许多年来的执教成绩令人印象深刻,我们坚信他有能力带领球队里的世界级球员,在弗格森离任后为曼联再创辉煌。”

阿维-格雷泽说道:“寻找新教练的过程很短暂,弗格森对他推荐的人选深信不疑,我们也很高兴莫耶斯同意接受这份工作。他带着自己的优良品质与履历来到了我们之中。我知道他很想开始这段征程了,赛季一结束,埃德就会尽快和他一起商定今夏的计划。”

曼联首席执行官大卫-吉尔则评价道:“我很高兴莫耶斯同意加盟曼联,他在埃弗顿的工作非常出色,他拥有接班弗格森的一切条件。”

官网原文:http://www.manutd.com/en/News-An ... er-david-moyes.aspx

来源:[虎扑]

版主

is L but

种子
327 点
欢迎莫耶斯 加油

挂版VIP

永不说永不

种子
376 点
莫耶斯签约6年,曼联对他信心很足啊,也不排除弗格森今后在幕后全力支持他,帮助他。

可能我马后炮,但我觉得,以弗格森的脾气,接任他的人,必然不是穆里尼奥这样的争议很大的教练,而是莫耶斯这种比较传统、踏实的教练。

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2013-5-10 10:03
莫耶斯签约6年,曼联对他信心很足啊,也不排除弗格森今后在幕后全力支持他,帮助他。

可能我马后炮,但我 ...

穆里尼奥在一个队最多也就三年,每次离开都留下一屁股破事,那张嘴还一天到晚不老实,还是算了吧。

放眼英超,除了爵爷,教授,也就莫耶斯在一个队待得时间最长了吧

种子
11 点
蝙蝠侠 发表于 2013-5-10 08:03

可能我马后炮,但我 ...

莫耶斯是真正有能力的教练,并且还是个好经理。
看看埃弗顿的阵容和每年的投入。
换老头,教授,鸟,安胖,任何一个顶级教练带,都是降级命。
人家年年卖人,还年年欧战,转会预算不超过4M胖子。
每年转会市场都盈利。

这种能过苦日子的,有能力的教练。放眼全球,只有他最适合曼联了。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2621 点
明晚11点,爵爷和生姜头在老特拉福德的谢幕演出