A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

种子
11 点
一场进球大战作为告别。。Thank you,Sir Alex

求败者

纠结啊……

种子
11 点
看完上半场觉得3:1差不多了,就安心的睡了。
没想到早上起来一看,尼玛的居然5:5
厉害

版主

is L but

种子
327 点

官方:曼联签下乌拉圭妖人后卫巴雷拉

当地时间6月7日傍晚,曼联官方宣布即将签下20岁的乌拉圭后卫巴雷拉(GuillermoVarela),转会费未知。

巴雷拉司职右后卫,之前效力于乌拉圭国内的佩纳罗尔竞技队,他曾9次代表乌拉圭U20国家队出战,并有可能将参加6月21日至7月13日在土耳其进行的U20世界杯。

佩纳罗尔主帅豪尔赫-达席尔瓦在谈到这位年轻后卫时表示:“能加盟曼联,这是他应得的。看到他离开我们,这真令人感到遗憾,但你无法让他错失加盟像曼联这样豪门的机会。”

据悉,巴雷拉去年曾前往曼联进行试训,他将成为莫耶斯执教曼联后第一笔转会引援。

来源:hupu

官網原文:http://www.manutd.com/en/News-An ... illermo-Varela.aspx

版主

is L but

种子
327 点
首簽是個小妖啊 不錯的

种子
15 点

官方:穆伦斯汀将正式卸任曼联教练一职

根据曼联官网的消息,穆伦斯汀已经离开了曼联一线队主教练的职位。

莫耶斯即将接替退休的弗格森正式接手曼联主教练的职位,之前就有消息称穆伦斯汀将会追随另外两名教练费兰以及埃里克-斯蒂尔的脚步离开红魔。

有消息称这位这位荷兰人有可能与他的同胞希丁克合作执教俄超安郅俱乐部,同时他也被看作是维冈帅位的竞争者之一。

穆伦斯汀在接受采访时表示:“我需要感觉弗格森爵士、俱乐部老板、所有的工作人员、所有的球员以及所有的球迷们,正是你们的存在让我在曼联的生活如此不同,我永远不会忘记这段经历,我希望每个俱乐部的成员未来一切安好。”

曼联执行副***伍德沃德说:“我需要感谢穆伦斯汀为曼联俱乐部做出的贡献,特别是自从他2007年重返老特拉福德之后,他已经作为一名一线队教练5年的时间,他是弗格森的好助手,以及费兰一起,他们一起构建了一支顶级球队,不仅仅在英格兰,在整个欧洲都首屈一指,我代表曼联俱乐部祝他未来一切顺利。”

来源:虎扑新声

种子
15 点

范佩西:我在曼联最爱的20大瞬间

曼联射手范佩西在接受曼联杂志的采访时,选出了2012/13赛季在曼联他最爱的20个瞬间。

1.抵达老特拉福德。“我记得那天我很兴奋。我对新挑战充满期待。我简直激动得肾上腺素飙升。”

2.首堂训练课程。“训练开始得很晚,因为在正式参加训练前,我要接受一些体检。但是我已经迫不及待要走进球场了。”

3.首场比赛(埃弗顿1曼联0)“对埃弗顿我迎来了艰苦的20分钟。虽然我们输球了,但这依然是很棒的一天。我很自豪能完成处子秀。”

4.主场首秀(曼联3富勒姆2)“这是一个梦幻开局,踢了10分钟我就破门。这天太棒了,我踢满了90分钟,但我必须承认,在一小时后我竟很累了!”

5.帽子戏法英雄(南安普顿2曼联3)“一场疯狂的比赛,但我们一直没有放弃。在更衣室中我为射失点球向队友们道歉。这是伟大的胜利,令人觉得意义重大。”

6.安菲尔德制胜球(利物浦1曼联2)“这一次我把点球罚进了。能打进制胜球太棒了。这不是我的最佳比赛,但击败利物浦感觉很棒。”

因为7.欧冠梅开二度(克鲁日1曼联2)“鲁尼送出妙传让我在克鲁日破门。门将向我扑来,我巧妙地躲开,将球漂亮地送进网窝。”

8.出征斯坦福桥(切尔西2曼联2)“我很喜欢跟切尔西比赛,在斯坦福桥我进过很多球,这是一个很好的比赛地点。”

9.倒戈阿森纳(曼联2阿森纳1)“奇怪的一天。我本来应该打进两球,我从来没试过倒戈老东家,因此进球很奇怪,但你必须做好自己的工作。”

10.德比战(曼城2曼联3)“鲁尼和我讨论如何主罚任意球。射门还是传中?我的射门打在人墙上偏转越过了哈特。你不能感到更幸运了!”

11.最后时刻扳平铁锤帮(西汉姆2曼联2)“一粒末段进球,吉格斯的传球很不可思议。我第一脚控球做得很好,我将球打进帮助球队获得重赛机会。”

12.激战热刺(热刺1曼联1)“那天下大雪,很寒冷,他们取得了一场平局,克莱维利的漂亮传中助攻我破门,但我更记得比赛结果。”

13.复仇太妃糖(曼联2埃弗顿0)“我的进球有点幸运,这令我们2-0领先。球进了后我们都送了一口气,因为我们都记得上一年的4-4发生了什么。”

14.恶战皇马(皇马1曼联1)“足坛最著名的球场之一;这是我第一次在那里比赛,我们有机会取胜,我们真的很需要胜利。”

15.难以接受(曼联1皇马2)“纳尼的红牌过于严厉了。这是一个打击,之前一切都很顺利。所有人都很支持我们,气氛很棒。”

16.攻陷斯托克城(斯托克城0曼联2)“因为我的庆祝动作,我被队友批评了,但我想分享这个喜悦时刻,弗格森也很开心。”

17.为热刺欢呼“我为热刺对曼城的比赛欢呼,你会相信吗?一名前阿森纳球员竟然想热刺取胜!我们知道距离冠军只差一场。”

18.那一锁定冠军的进球(曼联3维拉0)“这是本能,我看着球在想:‘这球很棒,这一定是世界波’一切都如我想象的那样。”

19.夺冠时刻“这是献给球迷、球员和职员们的。我真的很高兴能令这么多人开心。孩子们、宝贝们、女人、男人——所有人都很开心。”

20.颁奖典礼之夜“当选年度最佳球员太棒了。队友们给我带来很多帮助,跟他们一起工作令人很愉快。”

种子
15 点

曼联欲以8万周薪续约德赫亚

曼联将在今夏向德赫亚提供一份新的合约,同时也以此警告蠢蠢欲动的巴萨。

巴萨多次被报道有意向将22岁的德赫亚带往诺坎普接班巴尔德斯,但是英超霸主却希望用一纸新约留住年轻的门将。

Goal.com爆料大卫-莫耶斯的球队将会向德赫亚提供一份周薪为88000欧元的合同,续约至2018年,西班牙人目前的合同将在2016年到期。

版主

is L but

种子
327 点

Welcome, David Moyes

Today is the beginning of a new era for Manchester United, with David Moyes' reign as the Reds' manager now officially underway.

He arrived at the newly-named Aon Training Complex – formerly the Trafford Training Centre (and often previously referred to as Carrington) – bright and early on Monday 1 July, ready to begin work as United aim to retain the Barclays Premier League title in 2013/14.

Moyes, who was appointed on 9 May, takes up his new challenge after more than 11 years in charge at Everton. There, he won the League Managers’ Association’s Manager of the Year award – voted for by his fellow football bosses – on three occasions: in 2003, 2005 and 2009. Only Sir Alex Ferguson (four awards) collected the honour as many times.

You can read a detailed profile of the new Manchester United manager on our Players & Staff page. Working alongside Moyes will be Steve Round (assistant manager), Jimmy Lumsden (coach) and Chris Woods (goalkeeper coach).

A number of changes behind the scenes also take effect today. Executive vice chairman Ed Woodward takes on the duties previously undertaken by former chief executive David Gill, while Richard Arnold begins his tenure as group managing director. Chief operating officer Michael Bolingbroke has been appointed to the main board and takes on further responsibilities, including chairman of MU Foundation.

官網原文:http://www.manutd.com/en/News-An ... F-B64F-DA2EFBD7A574

官方:莫耶斯助手朗德成为曼联新助教

7月1日,大卫-莫耶斯正式成为曼联新任主教练,曼联官网也正式公布了新的教练组任命,埃弗顿助教史蒂夫-朗德(Steve Round)将继续追随莫耶斯成为曼联新的助理教练。

曼联官网写道:“曼联很高兴确认任命史蒂夫-朗德为助理教练,克里斯-伍兹(Chris Woods)为门将教练,吉米-伦斯登(Jimmy Lumsden)为教练组成员。”

42岁的史蒂夫-朗德自2008年7月起就一直担任莫耶斯的助理教练;伍兹在1986年和1990年2次随英格兰参加世界杯,而入选过1988年和1992年欧洲杯大名单,他从1998年起就担任埃弗顿门将教练。2011年10月起,他也担任曼联门将教练;65岁的伦斯登从普雷斯顿时期就一直追随莫耶斯,并且延续至埃弗顿时期。

大卫-莫耶斯说:“我和史蒂夫,克里斯还有吉***事过很多年,我很高兴他们决定和我一道加入这家伟大的俱乐部。他们在各自领域内有很棒的实力,我知道,就像我一样,他们也认为这是一次挑战。我有信心,我们能够一起在这家俱乐部已经享受多年的成功基础上继续建设。”

曼联副***伍德沃说:“我相信有大卫和他的新团队,加上我们原有的教练组成员,我们能够开始为新赛季做准备。这对俱乐部来说是一个激情与挑战并存的时刻,我相信大卫和他的团队有能力和条件帮助俱乐部延续传统。”

官網原文:http://www.manutd.com/en/News-An ... f-appointments.aspx

球队3号恢复训练,5号莫耶斯将召开他在曼联的第一次新闻发布会

版主

is L but

种子
327 点
莫耶斯正式上任 開啟新的時代了

接下來就看怎麼解決雄心去留以及引援了

种子
0 点
莫耶斯,还是观望一下吧