A9VG电玩部落论坛

楼主: 承太郎

问几个凡人物语的问题

征服者

舞蹈者

种子
0 点
3、对于敌人的超必杀技,能防御吗?或者说能抵消吗?是不是只能100%命中呢?在神圣教团外,有一个肥女,她的超必杀技打我居然减了1500的hp!我都傻了!我现在的hp一共才300多一点,lv15级!

感觉对方MAX的时候,跑出她的视线范围也许会比较安全.............
这个家伙我没试过....反正
在妖精路线的第一个BOSS战里,记得这点很重要....

征服者

狮子奋刃

种子
0 点
枣的超杀是很弱的......

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
下面是引用安土殿于2005-11-24 23:53发表的:
初期无须花钱......

中期去セプテム洞窟边练级边***,或者等金乌龟......

后期钱花不完......
不可能吧!那些加能力的果实15000一个,我想买N个!怎么可能钱花不完呢?有1000万都不够啊!
我现在瞎逛,看见好东西就想买,狂想***的说啊!一件盔甲就7000多,一把武器就5000多!穷啊!
昨天又被副队长给秒了!我已经25级了!郁闷!
跑出对方的视线范围可以不中超杀吗?

征服者

千年殺無罪

种子
698 点
就那麽大場子怎麽可能跑出視線範圍?
後期的白帝城敵人不經打,經驗多錢多,真是練級的好場所,可惜已經差不多快通關了

征服者

狮子奋刃

种子
0 点
下面是引用承太郎于2005-11-25 08:41发表的:

不可能吧!那些加能力的果实15000一个,我想买N个!怎么可能钱花不完呢?有1000万都不够啊!
我现在瞎逛,看见好东西就想买,狂想***的说啊!一件盔甲就7000多,一把武器就5000多!穷啊!
昨天又被副队长给秒了!我已经25级了!郁闷!
跑出对方的视线范围可以不中超杀吗?

没用,这游戏主要是靠同伴和技巧,后期强的过分的同伴有的是......

如果走单挑路线的话,技巧比能力重要的多,而且那些果实能力加成也少的可怜......

要是玩过星海3的话,你会觉得这游戏简单的要命......

骑士

种子
0 点
我玩过星海3啊!通关的时候170多个小时左右,包括打隐藏迷宫和挑战芙蕾,战斗收集忘了是多少个了,但记忆中是已经够开启FD难度的了!(银河难度下,宇宙难度和FD难度没有玩)
和星海3比起来,这个游戏的战斗系统简单是简单了不少,但是有点单调的说!而且,不能随意切换敌人是个大败笔!这两天忙着收同伴,又有些新问题要麻烦大家了!剧情目前进行到完成鳄鱼皮任务了,目前接受委托中!主角目前65级,几乎无敌了!
1、我几乎是见到每个人都踢一脚,但现在有几个人找不到,不知道在哪里,看了置顶上的所有角色活动时间说明还是没有,不知道是为什么!是因为剧情不到吗?所以连人都见不到?
首先是56号ロッコ(Rocky),我去了绿森京的瀑布那里了,可是地面上只有一堆篝火,我在那一直等,也没看见人哪,在セプテム地方(Septem Region)也没看见人哪!
其次就是74号ノクターン(Nocturne),武器店里和酒吧里都没有,二层也没有!
还有就是72号ソナタ(Sonata),我在某个城门外看见他了,只踢了他一脚,他就不见了!后来就没再见过了!
2、奈落兽里的隐藏房间是不是进不去啊?我看见71号进去了,可是我无法跟着进去,踢那个雕像也不行!
3、为什么有的人我明明满足条件了,可是他就是不理我,比如49号フランクリン(Franklin),我队伍里有女性,但他就是不理我!还有24号デイビット(David),他死活就是不说让我送信的事!
4、我想去打金乌龟,但是ドーセ地方(Dorse Region)那边根本过不去啊,桥没修好!什么时候能修好呢?最早什么时候我才能去打金乌龟呢?不会是分支以后了吧?
暂时就这么多,感谢一下先!

征服者

千年殺無罪

种子
698 点
金烏龜................
要等劇情發展到要去ドーセ地方才能碰到,還是繼續發展劇情吧
還有,貌似偶通關才41級..................
LZ已經65..............................

骑士

种子
0 点
感谢楼上!
唉!
其他问题依然是没有解决!

骑士

种子
0 点
终于通关了!
真不容易!
可是,从始至终,我都没有在游戏里听到过它的主题曲《fortune》,这首歌到底在游戏中能否听到呢?

种子
0 点
有提升好感度这回事吗?我爆机一次了,怎么没发现呢?如何提升好感度?