A9VG电玩部落论坛

楼主: chenke

【剧透】冬季篇是整个游戏的***!醍醐味在此!

种子
5 点
这几年似乎大陆流行恋童癖啊

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
jinshoutao 发表于 2013-6-22 22:14
那本漫画?还是算了吧,人设根本无法直视,虽然是官方指定,但作者自己原创的肯定不少,就和我们揣测剧 ...

画工太差?

这是顽皮狗钦点的作者!而且是女的,按官方说法,是以艾莉的视角看这个世界

漫画情节也是游戏主创和漫画作者一起商谈N次才定的,和游戏剧情基本是一个相互互补的关系

你大概不懂美术,不是非要写实才叫美术

我就觉得画风很符合艾莉的视角

圣骑士

A9vg公敌(被永禁)

种子
5 点
hfnbawolf06 发表于 2013-6-22 21:53
老男人bt无误,你还是太单纯了

那个世界有谁不是变态,猪脚滥杀手无寸铁之人,不是变态?就是因为和萝莉有爱?

种子
8 点
ym850831 发表于 2013-6-21 22:29
难道你觉得艾丽真的相信乔尔的话么?甚至我觉得他明知道乔尔是在撒谎而不拆穿也是有可能的,不知道你有没 ...

艾莉醒来第一句话“我怎么穿着这种东西”就表明了她在溺水之后没苏醒过,因为这是刚醒来的第一反应,没人会在这时候伪装
艾莉并不真的相信乔尔,但只是很怀疑,说以让他发誓,这和两个人互相欺骗是两回事。事实上艾莉一直是很坦率的一个女孩,她不会在这件事上伪装,你把两个人之间的关系想象的俗了。

种子
8 点
某些人的思维真是混乱,永远不会明白自卫杀人和***的分别在那……
至于大卫是否变态的问题,就很让人无语。在末世那个世道,你杀人掠货可以推说为了生存,暗杀挡路者可以说为了保命……但大卫明显不同,他是欺骗艾莉博取她的信任,然后***她 ***她 并打算吃掉她。这对于他来说是满足他变态心理需要的“游戏”。别什么都拿末世当挡箭牌,这游戏人物多了,滥杀的 骗杀的 食人的 自我封闭的 样样都有,但如大卫这样热衷于变态游戏的,只此一家

种子
0 点
chenke 发表于 2013-6-22 22:54
画工太差?

这是顽皮狗钦点的作者!而且是女的,按官方说法,是以艾莉的视角看这个世界

美术这东西本来就见仁见智,各花入各眼吧。

我不是学美术出身,但也算有那么一丁点天赋,临摹个徐悲鸿的奔马图九分神似还能凑合。

也不要太迷信官方授权小说漫画动画这些东西,其实与同人没多大区别,与游戏剧情有偏差甚至出入极大的不胜枚举,玩家分析的也不见得对,怎么说怎么好,就为喜欢这游戏,纯图一乐。

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
jinshoutao 发表于 2013-6-23 10:32
美术这东西本来就见仁见智,各花入各眼吧。

我不是学美术出身,但也算有那么一丁点天赋,临摹个徐悲鸿 ...

我给你保证这次漫画的剧情不会有偏差,只会更丰满
该用户已被禁言

种子
0 点

奸杀这个我认为说得不是特别准确,那意思是有奸无杀吧~

至少开始是,后来是因为LOLI太强硬还利用这个弄断手指头了,一开始我觉得前面那帮匪徒只是杀人抢装备不吃人还算有点人性

看到这个DAVID,吃人还都记在小本本里,实在恶心

顺便再聊一句,既然说是新宠,那跟着他那个男的是该是旧宠吧,靠,这人简直是人渣